Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эндрос Таунсенд может перейти в "Эвертон"

"Эвертон" близок к подписанию контракта с бывшим полузащитником "Кристал Пэлас" Эндросом Таунсендом. Игрок перейдет в клуб из Ливерпуля на правах свободного агента.

Таунсенд и новый главный тренер "Эвертона" Рафаэль Бенитес работали вместе в "Ньюкасле" с марта по июнь 2016 года. В июне этого года Таунсенд сообщил Sky Sports News, что "Эвертон" сделал правильный шаг, назначив Бенитеса на пост главного тренера.

"Я играл под руководством Рафы в "Ньюкасле", поэтому знаю, насколько он хороший тренер. Он хорош во время тренировок, всегда старается усердно работать, и к тому же он хороший человек.

"Если не брать во внимание соперничество "Ливерпуля" и "Эвертона" (Бенитес работал в "Ливерпуле" с 2004 по 2010 год и выиграл с клубом Кубок и Суперкубок Англии, Лигу Чемпионов и Суперкубок УЕФА - прим), я думаю, что приход Бенитеса в "Эвертон"  - это действительно хорошее назначение".

Последние пять сезонов Таунсенд провел в "Кристал Пэласе". За это время полузащитник отметился 13 голами и оформил 25 голевых передач.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы