Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри согласовали место и дату мегабоя

ФОТО: sport.ua

Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри согласовали дату и место проведения своего мега-боя стоимостью 200 миллионов фунтов стерлингов. В прошлом месяце тяжеловесы подписали контракт на бесспорный бой за титул чемпиона мира, но не назначили, ни место, ни время, ни даты проведения. Промоутер Эдди Хирн отправился в мировое турне по шести странам, четырех континентов, пытаясь получить предложение о месте проведения боя, и вернулся с четырьмя вариантами.

Он представил их обоим бойцам на прошлых выходных, и они выбрали свой предпочтительный вариант. Официальное объявление теперь неизбежно. «Обе стороны одобрили предложение о месте, которое они хотят использовать, и мы завершаем сделку, находясь в отличном месте», - сказал Хирн. «Я видел Тайсона вчера, у нас было пять или десять минут вместе. Это было хорошо, я не знаю, что у него на уме, но в моей голове он закрепил то, что это единственный бой, который он действительно хочет.

«Я не собираюсь вдаваться в подробности, где это будет проходить, но это согласовано обеими сторонами, и вы скоро узнаете дату и получите официальное объявление. «Все хотят, чтобы этот бой случился как можно скорее, но, кажется, нет другого варианта, кроме конца этого года. «Но оба парня хотят драться дважды в этом году: один бой будет летом, а другой - в декабре».