Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эрик Споэлстра сделал шокирующее признание после "унизительного" разгромного поражения от "Селтикс".

В четверг Бостон Селтикс одолели Майами Хит. Обе команды сражались в рамках "Недели соперников" НБА. Однако команда Эрика Споэлстры, которая играла вторую ночь подряд, не смогла создать много проблем Селтиксам. Вместо этого, Селтикс легко одержали победу со счетом 143-110.

Споэлстра признал, что Бостон разгромил его команду, высказываясь перед СМИ после игры.

"Что пошло не так, так это то, что мы столкнулись с очень мощной атакующей командой, которая делает это уже несколько месяцев", - сказал Споэлстра, как сообщает Гэри Уошберн из Boston Globe. "Это был унизительный вечер, это точно. Они поставили нас на место, и нужно уважать то, что они сделали в этом сезоне... Они не упускают моментов в атаке. Если кто-то свободен, они заставляют тебя заплатить за это. Ты должен быть очень целеустремленным, дисциплинированным и умным в атаке снова и снова из-за этой огневой мощи."

Майами победили Селтикс в седьмой игре финала Восточной конференции в прошлом сезоне. Обе команды встречались друг с другом в последние годы в плей-офф. В связи с этим, Селтикс, вероятно, видят Хит как показатель своих шансов на успех. Вероятно, поэтому они были так мотивированы добиться большой победы в своей последней встрече.

Тем не менее, нельзя отсчитывать Хит. Они также испытывали трудности в регулярном сезоне 2022-23 года. Затем они сделали впечатляющий подъем с плей-ин турнира до финалов НБА.

Конечно, в этом году будет сложнее. Милуоки Бакс улучшились летом с приобретением Дамьяна Лилларда. Бостон добавил Джру Холидея и Кристапса Порзингиса. И Филадельфия 76ерс выглядят потрясающе под руководством Ника Нерса.

Хиту придется быть в лучшей форме, чтобы повторить свой выступление в плей-офф прошлого сезона. Это означает, что они не могут позволить себе недооценивать команды в регулярном сезоне. Они должны собрать как можно больше данных, чтобы использовать их в плей-офф.

Селтиксы заслужили свою победу в четверг. Однако маловероятно, что в следующий раз им будет так легко противостоять Майами. Вот такова природа сильной Восточной конференции в этом сезоне. Будет интересно посмотреть, как эти две команды подойдут к второй половине баскетбольного календаря.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы