Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эрик тен Хаг объясняет выбор состава против «Фулхэма», когда Омари Форсон выходит в стартовом составе.

Манчестер Юнайтед снова выходит на поле в этот уик-энд, чтобы приветствовать Фулхэм на стадионе Олд Траффорд, где подопечные Эрика тен Хага ищут пятой подряд победы в Премьер-лиге.

На прошлой неделе "красные дьяволы" одержали драматическую победу над Лутон Таун, где Расмус Хойлунд забил дважды, обеспечив три важных очка в борьбе за места в Лиге Чемпионов.

Однако тен Хагу пришли тревожные известия в последующие дни, поскольку как Люк Шоу, так и Хойлунд выбыли из строя на три месяца и три недели соответственно.

В отсутствие Хойлунда тен Хаг призвал молодого Омари Форсона начать игру и, выступая перед матчем, тренер пояснил некоторые соображения за своим выбором.

"Нам нужно заменить Расмуса Хойлунда, и затем вы анализируете, каков лучший баланс для этой игры, прогресс и развитие игроков, и то, что они показывают на тренировках," - цитирует Тен Хага BBC.

"Он [Форсон] выходил дважды недавно в играх против Ньюпорта и Вулверхэмптона. Против Вулвс он имел очень хороший момент, когда он был решающим в создании гола Кобби Майну, поэтому он заслуживает играть, и, конечно, теперь ему нужно это показать. Но он доказал это, когда выходил на замену и на тренировках."

Манчестер Юнайтед может сократить разрыв до топ-4 всего до двух очков, если результаты будут в их пользу в этот уик-энд, и пять побед подряд почти наверняка подтвердят, что поворот был совершен.

Надеемся, что потеря Хойлунда, который блестел, забив семь голов в шести матчах Премьер-лиги, не будет слишком заметна сегодня.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы