Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Это было невозможно" – комментарий Эрика тен Хага о том, почему клуб не подписал нападающего в январе.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" раскрыл причину, по которой клуб не привлек нового нападающего в январское трансферное окно.

После неудачного старта сезона "Красные Дьяволы" наконец-то пришли в себя, выиграв четыре из пяти последних матчей Премьер-лиги.

Одной из основных причин этого стало выступление Расмуса Хойлунда, который, кажется, наконец, нашел свою форму в Манчестере, забив восемь голов за восемь последних игр.

К сожалению, для верных болельщиков "Олд Траффорд" данного датского нападающего выбило из колеи травма, из-за которой он пропустил поражение от "Фулхэма" в субботу.

Хотя ожидается, что его не будет несколько недель, Тен Хага спросили, почему он не привлекал новых нападающих в зимнее окно.

"Прежде всего, нападающие – самые сложные позиции для усиления... особенно на нашем уровне", – сказал он через Four Four Two.

"Нападающие не дешевы. Мы думали, что у нас есть варианты. Когда произошла травма Мартиала, я хотел привлечь нападающего зимой, но это было невозможно. И аналогично были проблемы, с которыми мы уже столкнулись из-за ФФП летом".

Забивание голов стало одним из самых больших недостатков команды в этом сезоне, и перед поездкой на "Этихад" "Юнайтеду" остро не хватит Хойлунда.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы