Топ-100

Новости единоборств

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Это не конец": Конор Макгрегор обещает месть, оскорбляет жену Дастина Порье после UFC 264

Всего пять минут соревнований в клетке отделили Конора МакГрегора от оскорблений оппонента и вынимания из нее на носилках.

К тому времени, как МакГрегор (22-6 MMA, 10-4 UFC) оказался на канвасе с шиной на ноге, ситуация набрала обороты. Но когда комментатор UFC Джо Роган вложил ему в руку микрофон, все стало еще хуже.

Заметно разочарованный окончанием основного события UFC 264 против Дастина Порье, которое закончилось страшным переломом ноги, МакГрегор громко заявил, что война не закончится после трех боев.

«Это еще не конец. Если мне придется перенести это на улицу, я выйду на улицу. Мне плевать".

До интервью с МакГрегором Порье (28-6 MMA, 21-6 UFC) говорил Джо Роган у и утверждал, что МакГрегор, возможно, повредил ногу в начале боя, когда был заблокирован удар ногой. МакГрегор категорически отрицал, что какие-либо травмы произошли до финальной сцены. Затем он обратил внимание на жену Порье, Джоли Порье, которая показала ему средний палец.

«Чека не было, - сказал МакГрегор. «Ни один из ударов не был заблокирован. Твоя жена в моем распоряжении. Привет, детка, ответь мне в чате позже. Мы будем на вечеринке в ночном клубе Wynn, детка. (Неразборчиво), Маленькая ш***. Н*** его ».

Макгрегор нацелился на Джоли на протяжении всей боевой недели UFC 264, часто публикуя сообщения о том, что у него есть ожидающий запрос сообщения от нее в Instagram, хотя контекст сообщений никогда не объяснялся. В какой-то момент Макгрегор сделал вульгарные замечания, в которых утверждалось, что жена Порье хочет увидеть его гениталии. Он также неоднократно называл Дастина «женой Джоли» на пресс-конференции перед боем UFC 264.

После недели трэштока, Порье вспоминает весь трэшток и признался, что он думал, что реплики Макгрегора зашли слишком далеко.

«Нет ограничений в трэшток, так? » Порье сказал в клетке. «Но убийство не то, над чем вы можете шутить. Тут нет пути назад, и этот парень говорил, что собирается убить меня и всевозможные вещи. Он говорил мне, что собирается убить меня завтра, что меня уведут отсюда в гробу. Вы не говорите так людям, человеку. Я надеюсь, что этот парень безопасно вернётся домой к своей прекрасной семье". 

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы