Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Это плохая ошибка" – Майк Дин реагирует на 'монументальную ошибку' судьи, приведшую к победе Ливерпуля.

Бывший арбитр Премьер-лиги Майк Дин назвал решение Пола Тирни в матче Ноттингем Форест - Ливерпуль в Премьер-лиге "монументальной ошибкой".

Дарвин Нуньес забил победный гол на девятой минуте добавленного времени после того, как "красные" не смогли разбить мяч. Гол был забит после ситуации, когда Форест не вернул себе мяч после того, как игра была остановлена из-за потенциальной травмы головы, когда они владели мячом.

Клаттенбург, недавно занявший консультативную должность в Форест как аналитик матчей и выступлений, подчеркнул, что Тирни принял неверное решение.

Инцидент произошел за минуту до гола Нуньеса, во время паузы в игре из-за травмы головы Ибрахима Конате, когда Каллум Хадсон-Одой готовился выполнить штрафной удар.

Несмотря на то, что Конате был готов продолжить игру, Тирни сигнализировал о том, чтобы Каоимхин Келлехер возобновил игру. Келлехер передал мяч товарищу по команде, а не сопернику, но последующий гол не заставил себя долго ждать.

Майк Дин прокомментировал ошибку Пола Тирни в победе Ливерпуля над Ноттингем Форест.

Майк Дин заявил в эфире Sky Sports: "К сожалению, для Пола [Тирни] это ошибка, и довольно серьезная, потому что в итоге она привела к голу. Закон гласит, что когда игра останавливается, мяч отдается тому, кто им владел последним. [Каллум] Хадсон-Одой явно владел мячом, и его следовало бы отдать Форест на фланг".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы