Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Фабрицио Романо намекнул, что Манчестер Юнайтед собирается приобрести 24-летнюю звезду Баварии

Несмотря на предыдущие заявления Томаса Тухеля, Фабрицио Романо предсказывает, что защитник "Баварии" Маттейс де Лигт покинет команду Бундеслиги.

После перехода из "Ювентуса" летом 2022 года, Де Лигт стал третьим выбором в центре обороны для баварцев после прихода Ким Мин-дже из "Наполи".

Нидерландский футболист недавно был связан с переходом, и в последние недели "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" считаются фаворитами в борьбе за его подпись.

Ранее "Челси" также интересовался приобретением Де Лигта, однако после подписания Уэсли Фофаны, Бенуа Бадиашеля и Акселя Дисаси слухи о переходе в "Челси" остыли.

Согласно словам Томаса Тухеля, он по-прежнему является важным игроком на "Альянц Арене".

Как сообщает Football.London, бывший тренер ПСЖ и "Челси" недавно заявил: "Мы планируем с Маттейсом, он топовый игрок и топовый парень".

Трансферный специалист Романо считает, что Де Лигт не обязательно останется в "Баварии", несмотря на заявления Тухеля.

Романо рассказал United Stand: "Я думаю, что Де Лигт может сменить клуб.

"В борьбе может быть много команд. Давайте подождем, пока "Манчестер Юнайтед" назначит спортивного директора, чтобы увидеть, с кем они решат идти".

"Манчестер Юнайтед" ищет замену Рафаэлю Варану, которого связывают с переходом в Саудовскую Профессиональную Лигу, и одним из их главных приоритетов на трансферном рынке является приобретение нового центрального защитника.

"Тодибо одобрен Тен Хагом и отделом скаутинга", - сказал Романо, указывая на то, что если "Манчестер Юнайтед" согласится на запрашиваемую цену француза, трансфер может быть завершен летом.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы