Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Фабрицио Романо опроверг слухи о ключевой звезде Челси, 29-летний "полностью преданный делу".

Рахим Стерлинг недавно был связан с переходом в Саудовскую Аравию, но представители игрока высказались о потенциальном трансфере.

Согласно недавнему отчету от HITC, Аль-Хиляль, которая подписала Калиду Кулибали из Челси прошлым летом, заинтересована в приобретении Стерлинга, и предполагается, что представители игрока уже вели переговоры о возможном трансфере.

Однако это не так, поскольку представители вингера никогда не обсуждали трансфер с саудовским клубом, сообщает Фабрицио Романо.

Журналист по трансферам беседовал с командой игрока, которая категорически опровергла эти сообщения и заявила, что Рахим "полностью предан проекту Челси".

Для Стерлинга не всё гладко с момента перехода в Челси летом 2022 года, поскольку звезда сборной Англии не смог оказать значительного влияния на игру на "Стэмфорд Бридже".

Бывшая звезда "Манчестер Сити" была приобретена для того, чтобы стать одним из лидеров нового проекта Челси, но он не смог справиться с этой задачей своими выступлениями. 29-летний футболист сыграл 70 матчей за западнолондонский клуб, забив 17 голов и отдав еще 12 голевых передач.

Стерлинг присоединился к Челси в очень непростой период в их истории, поскольку "Блус" не кажется делающим какие-либо успехи с приходом нового владельца.

Это, безусловно, повлияло на падение формы вингера, но он настроен изменить ситуацию в лучшую сторону.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы