Футбол. РФПЛ. 28-ой тур. ЦСКА не может выиграть четвёртый матч к ряду.

ФОТО: новости спорта - Чемпионат

Столичные армейцы в двадцать восьмом туре российской футбольной Премьер - Лиги у себя в родных стенах принимали одного из аутсайдеров чемпионата ФК Уфу.Армейцы до это этого проиграли три встречи к ряду. Команда Ивицы Олича вылетела из Кубка России, проиграв в полуфинале Локомотиву, а также в двух последних матчах чемпионата не смогла взять хотя бы одного очка. Тако положение дел отбросило армейцев 4-ое место, которое они делили сразу с тремя командами.Уфа была тем соперником, на ком можно было реабилитироваться за предыдущие неудачи.
Уфимцы перед этим матчем шли на 15-ом месте, так как Ротор, игравший свой матч сегодня,одержал победу над Ахматом, набрал 3 очка и подвинул команду из Башкортостана на предпоследнее место в турнирной таблице.
Армейцы начали матч в привычном своём составе  с Рондоном на острие атаки. С первых минут вышли Влашич, Эджуке и Сигурдсмон,который пропускал прошлую встречу со Спартаком.
Армейцы начали этот матч уж очень активно и напористо. За первые полчаса игры ЦСКА должен был как минимум трижды забивать в ворота гостей. Очень классно играл в первом тайме, впрочем как и во всём матче голкипер Александр Беленов. Он дважды,после ударов Рондона и Дивеева спасал свою команду от неприятностей. А когда и он был бессилен, то ему на выручку приходил лучший друг вратаря - штанга, как в эпизоде на 25-ой минуте,когда тот же Рондон упустил выгоднейший момент.
Второй тайм армейцы начали не так активно, как первый. А первый момент у ворот армейцев привёл к голу. Дальний удар хорватского полузащитника гостей Филипа Мрзляка на 66-ой минуте застал врасплох Игоря Акинфеева. Это гол выглядел очень неожиданным и нелогичным, исходя из того,что до этого происходило на поле.
Армейцев этот гол не выбил из игры и они уже спустя 5 минут отыгрались усилиями Фёдора Чалова. Ассистировал ему в этом эпизоде защитник Вадим Карпов.
ЦСКА даже не смог устроить что-то наподобие навала и будто смирился с ничьёй ещё за несколько минут до финального свистка.Таким образом сыграв вничью 1-1 армейцы потеряли важнейшие два очка и уже отстают от Рубина на те же два очка.Теперь всё зависит уже не от армейцев, а от их конкурентов.У ЦСКА впереди два тяжелейших матча против Краснодара и Динамо.С большой долей вероятности армейцы остаются без еврокубков в будущем сезоне.Эксперимент с новым главным тренером оказался провальным.Судя по всему после ближайших двух туров в ЦСКА случатся серьёзные кадровые изменения, которые могут оказаться очень любопытными.