Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футболист "Ливерпуля" с зарплатой 70 тысяч фунтов в неделю обещает взять на себя "больше ответственности" на "Энфилде".

Один из игроков "Ливерпуля" пообещал взять на себя "больше ответственности" в составе команды Юргена Клоппа в связи с отсутствием нескольких травмированных товарищей по команде.

Ибрахима Конате - один из защитников "Красных", который все еще на ногах, и если он сможет избежать травмы на время, то он станет ключевым игроком во второй половине сезона, пока центральный защитник Джоэл Матип восстанавливается после разрыва крестообразной связки.

В интервью liverpoolfc.com перед поездкой в Борнмут в воскресенье, 24-летний футболист выразил свое решимость внести свой вклад в команду и компенсировать отсутствие камерунца, а также защитников Трента Александер-Арнольда, Энди Робертсона и Костаса Цимикаса.

Француз сказал: "Мы все знаем, какая большая потеря для команды Джоэл, и я просто желаю ему быстрого выздоровления.

"Но на личном уровне я всегда готов взять на себя ответственность, и по мере того, как время идет, я буду расти как игрок и буду брать на себя все больше и больше ответственности, и мне нужно продолжать вносить еще больший вклад в команду. Я доволен тем, что делал до сих пор, и надеюсь, что смогу продолжать становиться еще лучше".

Деяния Конате в последние недели свидетельствуют о том, что его слова не просто пустые речи, привлекающие толпу - просто посмотрите на его выступления против "Арсенала" за последний месяц.

Защитник, получающий £70,000 в неделю, выиграл семь дуэлей и сделал пять перехватов в ничейном матче против "Арсенала" перед Рождеством (Sofascore), а также привел примером вместе с Джареллом Куанса две недели спустя, когда "Красные" выбросили команду Микеля Артеты из Кубка Англии.

В 24 года и с почти 200 матчами в профессиональном футболе (Transfermarkt) на своем счету, наш номер 5 находится на стадии карьеры, когда вы хотели бы видеть, как он становится лидером в команде Клоппа, и он демонстрирует это своими последними выступлениями.

У Конате все еще есть естественный капитан Вирджил ван Дейк рядом с ним, поэтому у него есть идеальный партнер по центральной защите, от которого он может развивать свою игру еще больше.

Наше сообщение французу очень простое - просто продолжай делать то, что ты делал в последнее время, и ты будешь словом не обманут!

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы