Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футболист Промес находится под домашним арестом в ОАЭ. «Спартак» лишился ключевого игрока.

Новые приключения ждут футболиста Квинси.

Год назад Квинси не ездил на сборы

Известно, что зарубежные сборы казались слишком опасными для адвокатов Квинси, но тогда он еще не был осужден. Теперь, после вердиктов, его вину признали. Апелляции не изменят статуса подсудимого. Промес точно получит тюремный срок, апелляции лишь помогут подготовиться к заключению.

Прокуроры требовали для Промеса большие сроки за нападение с ножом и торговлю наркотиками. Судьи оказались снисходительными, но за хорошее поведение его могут выпустить раньше. Однако голландцы хотят удостовериться, что он не попытается бежать.

Не стоит обвинять власти ОАЭ в подлости. Домашний арест и запрет на выезд могут быть не связаны с голландскими преступлениями. Появились слухи о проблемах Промеса в гостях у шейхов, включая аварию на автомобиле. Возможно, экстрадиция.

Провал юридической службы клуба

Президент РПЛ обратил внимание на дырявые регламенты соревнований. Клубные юристы допускают много ошибок. «Спартак» не стоило возвращать Промеса, учитывая его проблемы с законом.

Нельзя разрешать футболистам, осужденным за серьезные преступления, играть в РПЛ. Спортсмены должны чувствовать социальную ответственность. Промес рискует перечеркнуть карьеру из-за своего поведения.

«Спартаку» стоило продать футболиста

Контракт Промеса завершается летом, клуб не имеет права предлагать больше денег. Не стоит игнорировать вердикты судов, репутация уничтожена. Промес пытается выставить себя жертвой, но задержание в аэропорту говорит об обратном.

«Спартаку» пора учиться играть без Промеса. Нельзя ставить репутацию клуба на кон ради игрока с проблемами с законом. Промес действует неадекватно, и расторжение контракта – разумное решение.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы