Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Ирена

Футболисты, которые СПАЛИЛИСЬ на измене жене

Знаменитые футболисты в наши дни всегда пользуются популярностью у женщин, как минимум, за счёт своих финансовых возможностей.

К сожалению, далеко не все девушки встречаются со спортсменами с добросовестными мотивами, ведь в последнее время в регулировало достаточно игроков, которые стали жертвой шантажа или другого рода мошенничеств. некоторые футболисты кажутся примерным семьянинами, глядя на которых сложно подумать, что они могут быть несчастны в своем браке. 

Тем не менее, бывали случаи, когда некоторые популярные звёзды сбивались с пути и ходили налево. 

Статья представляет Вашему вниманию топ-10 футболистов, которые изменяли своим девушкам или жёнам.

10. Райан Гиггз

Валлиец считается одной из главных легенд в истории Манчестер Юнайтед, ведь за свою карьеру на Олд Траффорд полузащитник выиграл 13 чемпионских титулов АПЛ и 2 Лиги Чемпионов. Райан также вошёл в историю как лучший ассистент в истории Премьер-лиги со 162 голевыми передачами. Он был кумиром миллионов и примером для многих детей. 

Но если углубиться в личную жизнь, валлиец покажется, мягко говоря, не совсем идеальным. Находясь в браке со Стейси Кук Райан частенько изменял своей супруге с известными моделями. Казалось бы, явление не самое редкое. Но в 2011 году в прессу просочилась настоящая сенсация. Оказывается, Гиггз изменял супруге с женой младшего брата - Наташей, причём делал это на протяжении целых 8 лет. 

Родственник Райана был в шоке от этих новостей и буквально сразу разорвал все связи с родным братом. А вот жена Гиггза, Стейси смогла простить супруга и верила далеко не всему, что писали о муже в прессе, даже несмотря на то, что любовница Райана не стала публично отрицать свою связь с футболистом. 

Что интересно, когда конфликт случился, Гиггз через суд добился того, чтобы информация о его личной жизни не просочилась в прессу. Но утечка всё же произошла и болельщики узнали о предательстве своего кумира. Более того, в тот период выяснилось, что у Гиггза была и другое любовница, модель Имоджен Томас, с которой жена его брата потом даже выясняла отношения. 

Так или иначе, Райану понадобилось 4 года для того, чтобы осознать свою вину и, наконец, соизволить извиниться перед младшим братом. Но Родри Гиггз ожидаемо не захотел возобновлять связи с родственником. Что касается жены, Райан прожил в браке со Стейси вплоть до 2018 года, после чего пара всё же развелась. Возможно, супруга была уже не в силах терпеть Гиггза или же не до конца смогла простить мужа за измену. 

9. Франк Рибери 

Бывший игрок мюнхенской Баварии недавно завершил профессиональную карьеру в составе Салернитаны. Француз запомнился болельщикам как один из лучших вингеров планеты в начале 10-ых, а также вполне мог завоевать "Золотой мяч" в 2013 году. 

Что касается семейной жизни, то у Франка в один период на личном фронте было не всё так гладко. Со своей нынешний супругой Вахибой Рибери женат с 2004 года. Ради своей второй половинаи из Алжира футболист даже принял ислам и радикально изменил образ жизни. К 2010 году у пары уже были дети, но это не помогло Франку отказаться от совершения откровенной глупости.

Вместе со своими партнерами по сборной Франции Сиднеем Каву и Каримом Бензема Рибери вступил в связь с девушкой лёгкого поведения по имени Захия Дехар. Проблема была ещё и в том, что на момент полового акта девушка была несовершеннолетней. Со временем история просочилась в прессу и на футболиста завели уголовное дело. К счастью для Франка, проблему удалось решить. Но вот с семейными делами всё оказалось куда сложнее. 

Жена игрока была разочарована поступком мужа, но он искренне раскаялся и всё же смог сохранить свой  

8. Эшли Коул

Бывший защитник лондонского Челси в свое время был женат на известной певицы Шерил Коул. Пара начала встречаться в 2004 году, когда футболист ещё выступал в составе Арсенала. Очень скоро Эшли и Шерил обвенчались. Их союз считался очень крепким, ведь они часто мелькали в прессе и смотрелись счастливыми. 

Но в один момент появились проблемы. За короткий период 3 модели сообщили в прессу, что у них была связь с Эшли. Шерил была с шоке от услышанного и перестала появляться на публике с обручальным кольцом. Футболист не спешил мириться с разрывом отношений и сумел выпросить прощение у девушки. Пара в итоге поженилась, правда, счастье вновь длилось недолго и виной тому - слабость Эшли к другим женщинам. 

В 2010 году стало известно, что защитник Челси за период отношений с Шерил изменил своей пассии с целой дюжиной других девушек. Англичанин испробовал любовниц разных профессий, начиная от актрис и заканчивая парикмахершей. Шерил на этот раз не стала прощать Коулу очередную измену и подала на развод. 

После расставания певицу начали представлять под девичьей фамилией Твиди, но Шерил решила всё же сохранить фамилию Коул, заявив, что не стыдится своего замужества с футболистом. 

7. Тьерри Анри

У лучший бомбардира в истории лондонского Арсенала тоже случались семейные проблемы и стоит признать, они обошлись ему в кругленькую сумму. Француз в 2003 году женился на английский топ-модели Николь Мэри, которая позже родила нападающему дочь. Футболист купил для семьи большой дом в Лондоне и очень ценил свою супругу. 

Так продолжалось до тех пор, пока Анри летом 2007 года не перешёл в каталонскую Барселону. В новой команде Тьерри подался во все тяжкие и начал зменять жене с массажисткой. Жена игрока узнала о похождениях мужа и вскоре подала на развод. Интрижка на стороне в итоге обошлась игроку в 10 млн фунтов, которые у него отсудила супруга. Что самое интересное, с любовницей у Анри ничего так и не вышло, вскоре пара рассталась. 

Впрочем нападающий недолго грусти в одиночестве, ведь совсем скоро в его жизни появилась боснийская модель Андреа Райчич, которая родила ему сына. С этой девушкой Анри встречаться по сей день. К слову, пассия Тьерри сама может себя обеспечить, ведь за свою модельную карьеру она заработала целых 5 млн долларов. 

6. Уэйн Руни

Начиная с 17 лет лучший бомбардир в истории Манчестер Юнайтед встречался с девушкой по имени Колин, которая позже вышла за него замуж и родила четверых сыновей. 

Когда жена была беременна в первый раз, Уэйн попал в эпицентр огромного скандала. Англичанин отправился в массажный салон, где проводил время с девушкой лёгкого поведения Jennifer Thompson. Эта история попала в прессу и заметна подпортила спортсмену репутацию. Футболисту пришлось во всем сознаться и попросить у жены прощения. 

Колин простила мужа и решила дать ему второй шанс. Пара продолжает жить вместе по сей день и никаких проблем с того самого скандала пока не было. Сейчас у Колин и Уэйна большая семья из четверых сыновей. К слову, Дженнифер Томпсон, с которой Руни изменил своей жене, через некоторое время сама стала мамой и после этого извинилась перед Колин за ту боль, которую ей причинила. 

5. Оливье Жиру

В период игры за лондонский Арсенал лучший бомбардир в истории сборной Франции совершил поступок, который едва не развалил его брак. Перед матчем чемпионата Англии с Кристал Пэлас нападающий вместе со своей командой заехал в отель, где к нему присоединилась модель. В тот момент футболисту нельзя было нарушать режим перед матчем, но Оливье не послушался главного тренера Арсена Венгера. 

Уже совсем скоро фотография Жиру с обнажённым торсом красовалась на британских таблоидах, а история с любовницей стала достоянием общественности. Жена Оливье была в шоке от новостей, ведь считала, что муж счастлив с ней в браке. 

У нападающего возникли проблемы не только с супругой, но и с Арсеналом, который отстранил француза от тренировок из-за нарушений режима. Тот период был крайне непростым для Жиру, но форвард всё же вовремя осознал ошибку и не только извинился перед супругой, но и настаивал на том, что не вступал в половую связь с той дамой. 

Жена футболиста Дженнифер поверила мужу и простила его. К сегодняшнему дню у Жиру есть 4 ребёнка от своей второй половинки: два сына и две дочери. 

4. Тибо Куртуа

Во время выступлений за мадридский Атлетико на правах аренды у бельгийца завязался роман со студенткой Мартой Домингес, которая родила ему двоих детей. Несмотря на это, союз не был прочным, ведь вратарь постоянно изменял своей пассии с другими девушками. 

Марта в одно время мерила с этим фактом, но во время второй беременности решила разорвать отношения с футболистом. В то время Куртуа уже выступал за Челси, а его девушка уехала обратно в Мадрид, что помешало участию Тибо в воспитании детей.

В 2018 году, когда голкипер переходил в Реал, одной из причин трансфера бельгиец назвал как раз желание находиться поближе к детям. К тому моменту его отношения с Мартой были окончательно разорваны. Но в его жизни появилась новая девушка, длинноногая израильская модель Мишель Герцог. 

Стоит отметить тот факт, что в период отношений с Мартой Тибо изменил ей с подругой самого Кевина Де Брюйне, своего партнера по сборной Бельгии. Об этом полузащитник Манчестер Сити признался лично в своей автобиографии в 2014 году. Девушка хавбека Каролина встретилась с Куртуа на отдыхе и не смогла удержаться перед соблазном измены. 

Правда, сама дама утверждает, что первым её предал именно Кевин, а на момент связи с Тибо она была якобы свободна. Так или иначе, Каролина не осталась ни с одним из футболистов. Но несмотря на это, игроки до сих пор не помирились. Они адекватно сосуществуют в сборной Бельгии, выступают за одну команду, но при этом не разговаривают друг с другом за пределами поля. 

Де Брейне в 2018 году попросили прокомментировать переход Куртуа в Реал. Кевин своим ответом дал понять, что питает к партнёру по сборной Бельгии не самые теплые чувства. 

"Меня не интересует его карьера. Он хотел играть в Реале? Возможно, его мечта сбылась. Я рад, что он покинул Челси, потому что в Англии должны играть лучшие футболисты".

3. Мауро Икарди

В 2013 году аргентинец, находясь в статусе восходящей звезды, увел жену у своего соотечественника Макси Лопеса, который в своё время успел поиграть за каталонскую Барселону. У избранницы Икарди по имени Ванда Нара уже было 3 ребёнка от Лопеса. После того как стало известно об отношениях Мауро с Вандой, нападающий сразу же стал изгоем среди футбольной общественности. 

Макси Лопес, выступая за Сампдорию, просто хотел сблизиться с молодым одноклубником, который к тому же был его соотечественником. Икарди частенько гостил дома у Лопеса, но Макси даже не догадывался, во что это может вылиться. Эта история настолько испортила репутацию Мауро, что его не вызвали в сборную Аргентины даже в те времена, когда он был одним из лучших бомбардиров Серии А в составе Интера. 

Поговаривают, что за решением руководства бело-голубых стоял сам Лионель Месси, который является близким другом Макси Лопеса. Так или иначе, шли годы. Ванда родила Икарди 2 детей и вдобавок стала его футбольным агентом. Всё складывалось довольно неплохо, пока жена Мауро не запостила в Инстаграме следующее: "Ты убил ещё одну семью ради девушки лёгкого поведения".

Как стало известно позже, Икарди изменил Ванде с чилийской моделью Чайной Суарес. Мауро все же смог наладить ситуацию и выпросить у жены прощения. Правда, цена у этого всего была колоссальная. Ради спасения брака Икарди переписал всё своё имущество на жену до 2050 года. Несколько месяцев после этого в паре вновь случилась измена. Только на этот раз постаралась уже сама Ванда, которая переспала со своим телохранителем. 

После перехода Мауро в Галатасарай его жена объявила о расставании. Но с тех пор пара то сходилась, то вновь расходилась. Официального объявления о разводе не слышно и по сей день. 

2. Джон Терри

В 2010 году капитан лондонского Челси заметно подпортил себе репутацию, переспав с женой защитника Манчестер Сити Уэйна Бриджа, который ранее выступал с ним за Челси и сборную Англии. 

Ситуация была настолько серьезная, что любовница Терри даже была беременна, но по настоянию футболиста сделала аборт. Жена и мать детей Джона Тони была шокирована новостями об измене, которые к тому же стали общественным достоянием. Супруга защитника взяла детей и выехала из Лондона. Но Терри взял отгул у главного тренера Карло Анчелотти, нашёл свою семью и смог объяснить свою позицию. 

К счастью для Джона, брак сохранился и жена простила измену. Но если судить с футбольной точки зрения,тот постурок имел серьёзные последствия для Терри, ведь за предательство друга его лишили капитанской повязки в сборной Англии. Челси не стал наказывать футболиста так строго и ограничился минимальными санкциями. 

Что касается Бриджа, вскоре после болезненного для себя события защитник вышел в основном составе Манчестер Сити на матч против Челси. Перед игрой он не пожал руку и показал бывшему одноклубнику, что не собирается его прощать. 

В том поединке команда Бриджа отпраздновала победу - 4:2, поэтому Уэйн получил хотя бы минимальные моральное удовлетворение к слову Бридж после инцидента с Терри и своей подругой Ванессой Перронсель объявил об уходе из сборной Англии и заявил, что не собирается играть за команду, пока в ней числится предатель. Тренер "3 Львов" Фабио Капелло не стал выгонять основного центрального защитника и ограничился лишь капитанской повязкой. 

Правда уже через год Терри вновь стал главным в сборной. 

1. Жерар Пике

История испанца является самым свежим и обсуждаемым примером измены футболистов бывших Центральный защитник Барселоны находился в браке с популярной колумбийской певицей Шакирой с 2011 года. У пары было двое детей и смотрелись они довольно счастливо. 

Но в 2022 году идиллия ни с того ни с сего рухнула. Дело в том, что Жерар изменил своей супруге с испанской моделью, которая младше Шакиры на 22 года. Узнав об настолько сильный нервный срыв что была госпитализирована в больницу. Что интересно Шакира узнал об измене довольно специфическим образом. По приезду с гастролей жена Пике обнаружила пустую банку своего любимого клубничного варенья. Дома никто кроме неё не любил это лакомство, поэтому подозрения сразу же пали на любовницу. Жерар не смог придумать ничего умного и сознался в измене. 

Шакира после небольшой паузы все же вышла на связь и об'явила о том, что подает на развод. Ажиотаж вокруг скандала был настолько большим, что в прессе начали появляться разные слухи вплоть до того что Пике изменил жене не с молодой моделью, а с мамой своего одноклубника. Понятное дело, что это лишь слухи, но подобные разговоры наверняка повлияли на атмосферу в раздевалке Барселоны.

Если верить другим спекуляциям, мать Пике поддержала сына в измене. Так или иначе, пара рассталась. Пике вскоре после расставания завершил профессиональную карьеру ещё перед чемпионатом мира и стал в открытую встречаться с новой избранницей. 

В большинстве случаев из сегодняшней статьи футболистам удавалось сохранить свою семью. Возможно, их жены слишком сильно их любят, а, возможно, просто боятся остаться ни с чем в случае развода и потерять роскошную жизнь. К примеру, та же Шакира, у которой достаточно денег, не стала терпеть измену Пике и сразу объявила о расставании.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы