Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футбольную звезду "Арсенала" считают потенциальным тренером после завершения карьеры игрока.

Агент Жоржиньо, Жоао Сантос, считает, что полузащитник станет отличным тренером по мере приближения к концу своей игровой карьеры.

Жоржиньо - один из немногих игроков, который уже обладает лицензией тренера, среди которых звезда "Арсенала" имеет лицензию UEFA B - явный признак его интереса к тренерской деятельности.

Известный своим интеллектом на поле, Жоржиньо играет в центре поля, на позиции, которую занимали некоторые из самых успешных тренеров.

Сантос в последние недели активно обсуждал своего клиента, исследуя возможность перехода итальянца в тренерскую деятельность. Он выразил уверенность в том, что Жоржиньо может быть таким же успешным, как Тьяго Мотта в "Болонье", при условии наличия правильной системы поддержки.

Сантос сказал, как цитирует TV Play:

“Жоржиньо очень опытен в этом аспекте, потому что он уже много обсуждает футбол и тактику со своими товарищами по команде.

“У него другой интеллект на поле, потому что он видит игру глобально, а не только на своей позиции. Он получил тренерскую лицензию, потому что думает о том, чтобы заняться этой работой после завершения карьеры игрока.

“У него видение полузащитника, как у Тьяго Мотты, который отлично справляется в "Болонье", где он нашел правильный путь. Мы надеемся, что Жоржиньо также возглавит команду с президентом и спортивным директором, которые дадут ему уверенность, и он получит плоды своего труда.”

Just Arsenal Opinion

Жоржиньо был прекрасным лидером в нашей команде как на поле, так и за его пределами, и мы надеемся, что он останется таким же хорошим до конца срока.

 

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы