Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футбольный клуб английской Премьер-лиги опасается потерять лучшего бомбардира летом в пользу Ливерпуля или Тоттенхэма.

По информации, поступившей из источников, в "Вулверхэмптоне" беспокоятся, что их лучший бомбардир Хван Хи-чан может покинуть команду летом, и они готовятся к предложениям.

27-летний футболист в настоящее время находится вместе с Южной Кореей на Кубке Азии, но в этом сезоне он проявил себя великолепно в составе команды Гэри О'Нила, забив 11 голов и отдав еще три голевые передачи в 21 матче за клуб Английской Премьер-лиги.

Это привлекло внимание "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", которые следят за успехами этого нападающего, сообщает Football Insider.

Сообщается, что "Вулверхэмптон" опасается потерять южнокорейскую звезду во время летнего трансферного окна, но они, вероятно, установят высокую цену на игрока.

Хван подписал контрактное продление в прошлом месяце, чтобы остаться в "Молинью" до июня 2028 года - это повысит стоимость игрока, если "Ливерпуль", "Тоттенхэм" или другая топовая команда проявят интерес к его подписи.

Трудно представить, как Хван сможет вписаться в состав "Ливерпуля", учитывая талант, имеющийся в их атакующей линии, поэтому "Тоттенхэм" может быть более подходящим вариантом для 27-летнего футболиста.

Сокомандник Хвана по национальной сборной, Сон Хын-мин, также играет в "Северном Лондоне", и капитан "Тоттенхэма" сможет помочь Хвану адаптироваться и стать лучшей версией себя в новом клубе.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы