Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футбольный клуб Премьер-лиги избегает нарушения финансовых правил, несмотря на убытки.

«Волки» остаются в соответствии с финансовыми правилами Премьер-лиги, несмотря на убыток в £67,2 миллиона за финансовый год. Об этом сообщает BBC, подчеркивая, что годовые убытки за последние два финансовых года находятся в пределах допустимого лимита лиги.

«Волки» избежат санкций, таких как штрафы или лишение очков, в отличие от «Эвертона», который получил штраф в 10 очков из-за нарушения финансовых правил», - говорится в материале.

«Эвертон» доложил о потерях в £371,8 миллиона за три года, превысив предельный лимит Премьер-лиги в £105 миллионов за тот же период.

Однако после обжалования наказание для «карамелек» за нарушение финансовых правил было снижено с 10 очков до шести.

«Волки» были осторожны в своих трат на этом лето, что стало причиной ухода бывшего тренера Хулен Лопетеги из клуба прямо перед началом сезона.

Клуб воздержался от подписания его желаемых целей, чтобы соблюдать правила прибыли и устойчивости лиги.

Для дальнейшего обеспечения соответствия «Волки» могут рассмотреть возможность отчуждения ценных активов, таких как Педро Нето, в летнее трансферное окно.

«Клубы, такие как «Тоттенхэм» и «Арсенал», якобы проявили интерес к подписанию вингера, и «Волки», возможно, открыты для переговоров, несмотря на то, что оценивают его примерно в £80 миллионов», - отмечается в материале.

Гари О'Нил справляется довольно неплохо с руководством «Волков», проводя их в четвертьфинал Кубка Англии, а также удерживая уважаемую позицию в лиге.

На данный момент они занимают 10-е место в турнирной таблице, уступая 7-му месту «Вест Хэму» на четыре очка и 6-му месту «Манчестер Юнайтед» на шесть очков.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы