Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Габриэль Жезус настаивает, что хочет снова играть за свой бывший клуб

Габриэль Жезус выразил желание вернуться в «Палмейрас» в будущем, но уточнил, что это не будет просто для того, чтобы уйти на пенсию. Бразильский нападающий, выросший в «Палмейрас», перешел в Премьер-лигу в «Манчестер Сити», а затем перешел в «Арсенал».

«Палмейрас» сыграл решающую роль в формировании карьеры Жезуса, и он признает значительное влияние, которое клуб оказал на его развитие. В настоящее время ключевой игрок «Арсенала», Жезус считается одним из лучших футболистов лиги, значительно способствуя стремлению «Арсенала» к победе в чемпионате.

Хотя ожидается, что он будет продолжать играть ведущую роль для «Арсенала» на стадионе «Эмирейтс» в течение длительного периода, Жезус выразил намерение в конечном итоге вернуться в «Палмейрас» и снова надеть зеленую майку, подчеркнув, что это произойдет не только для того, чтобы уйти на пенсию.

«Я хочу [вернуться]. Но если я хочу вернуться, я хочу вернуться хорошо. Не для того, чтобы повесить бутсы на гвоздь. Я считаю себя мальчиком, который вышел из футбольной школы, я выиграл два титула, бразильский после 22 лет, так что это что-то очень значимое», - сказал он, как передает Bolvaip Brazil.

Мнение Just Arsenal

Жезусу будет сложно забыть свои корни, поскольку «Палмейрас» сыграл важную роль в его успехе как игрока.

Атакующий игрок был великолепен для нас, и мы надеемся, что он будет наслаждаться периодом, полным трофеев, на стадионе «Эмирейтс», как это было в «Манчестер Сити».

 

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы