Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Гари Невилл уверен, что Рэтклифф и Брейлсфорд "уже знают", останется ли Тен Хах в тренерском штабе на долгосрочной основе.

Эксперт Гари Невилл уверен, что решение о долгосрочном будущем Эрика тен Хага в "Манчестер Юнайтед" уже принято новой иерархией.

На прошлой неделе было официально объявлено, что сэр Джим Рэтклифф стал обладателем 25 процентов акций клуба после длительного процесса утверждения со стороны Премьер-лиги. После этого он дал свои первые интервью относительно своих намерений как частичный владелец 20-кратных чемпионов, и можно сказать, что они совпадают с мнением болельщиков "Олд Траффорд".

Он, как и ожидалось, не раскрывал информацию о стабильности позиции тен Хага на тренерском мостике после того, как текущий сезон оказался крайне неудачным для "красных". Команда уже была выбыта из Лиги чемпионов и Кубка лиги еще до Рождества, и в настоящее время занимает восьмое место, отстоя от топ-4 на восемь очков.

Ведение команды к победе в Кубке Англии безусловно дало бы менеджеру некоторый кредит доверия, но если результаты, подобные прошлосубботним (поражение 1-2 дома от "Фулхэма"), будут продолжаться, то перестановки могут быть неизбежны.

Мнение Невилла о будущем тен Хага

Выступая в сегодняшнем эпизоде понедельником вечером, Джейми Каррагер допросил Невилла о том, будут ли Рэтклифф и компания теперь искать менеджера на рынке, учитывая, что такие клубы, как "Ливерпуль", "Бавария" и "Барселона", все будут иметь новых лиц на рулях этим летом.

Бывший капитан клуба ответил: "Если посмотреть на человека, который пришел из [Манчестера] Сити в качестве исполнительного директора [Омар Беррада], очевидно, что они собираются привлечь Дэна Эшворта из "Ньюкасла", они примут решение довольно быстро - если уже не приняли.

Я предполагаю, что Джим Рэтклифф [и] Дэйв Брэйлсфорд уже знают, будут ли они сохранять Эрика тен Хага в качестве менеджера на следующий сезон. Я не могу поверить, что они будут ждать до мая, чтобы принять это решение, и тем самым поставить себя в невыгодное положение.

Где "Манчестер Юнайтед" был обнаружен в последние 10 лет в наборе персонала - на поле и вне его - это принятие плохих решений, поздние решения. Не опережая события. Я не думаю, что они сделают так, поэтому, на мой взгляд, я предполагаю, что они уже пришли к заключению. Может быть, даже если это не Лига чемпионов, они все равно будут придерживаться этого решения".

Видео предоставлено Sky Sports.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы