Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Где смотреть прямую трансляцию матча Аргентина U23 против Перу U23, телеканал, составы, прогноз для предолимпийского турнира КОНМЕБОЛ

Сборная Аргентины U23 столкнется с трудностями в борьбе за место на Олимпийских играх 2024 года в рамках мини-турнира, организованного КОНМЕБОЛ в Венесуэле.

Все 10 команд КОНМЕБОЛ были разделены на две группы, из которых две лучшие команды каждой группы проходят в следующую фазу, где две лучшие команды из второй мини-лиги выходят на Олимпиаду.

В рамках первого раунда матчей Аргентина сыграла вничью 1-1 с Парагваем перед встречей с лидерами группы B - Перу 24 января.

The Sporting News рассматривает ключевые детали перед этой игрой, включая способы ее просмотра по всему миру, время начала и последние новости о составе команд.

Аргентина U23 против Перу U23трансляция, телеканал

  • Телеканал: Fox Sports 2
  • Онлайн-трансляция: приложение Fox Sports, Fubo

Этот матч предварительного Олимпийского турнира КОНМЕБОЛ будет транслироваться на телеканале Fox Sports 2 в Соединенных Штатах. Болельщики могут смотреть игру в приложении Fox Sports или через Fubo. Начните свой бесплатный пробный период сейчас.

Во сколько начнется матч Аргентина U23 против Перу U23?

Этот матч предварительного Олимпийского турнира КОНМЕБОЛ состоится на стадионе Мисаэль Дельгадо в Валенсии, Венесуэла, и начнется в среду, 24 января, в 19:00 по местному времени.

Вот как это время соответствует временным зонам Северной Америки:

ДатаВремя начала
Восточное времяСр, 24 янв18:00 ET
Центральное времяСр, 24 янв17:00 CT
Горное времяСр, 24 янв16:00 MT
Тихоокеанское времяСр, 24 янв15:00 PT

Составы команд Аргентина U23 против Перу U23

Состав Аргентины в основном состоит из игроков, выступающих в чемпионате страны, но фанаты MLS узнают капитана Тьяго Альмаду. Звезда "Атланты Юнайтед" является ключевой фигурой в своей национальной команде и будет возглавлять команду Хавьера Маскерано в этой игре.

Болельщики Английской Премьер-лиги также смогут оценить выступление нового левого защитника "Брайтона и Хоув Альбион" Валентина Барко и атакующего полузащитника, связанного с "Манчестер Сити", Клаудио Эчеверри.

Аргентина U23 (4-3-1-2, справа налево): Брей (вратарь) — Гарсия, Де Чезаре, Валентини, Барко — Фернандес, Медия, Сфорца — Альмада — Эчеверри, Касто.

Запасные игроки Аргентины U23 (9): Будет объявлено позднее

Перу стремится вернуться на Олимпийские игры впервые с 1960 года, и они одержали узкую победу 1-0 над Чили в своем первом матче.

Перу U23 (3-4-3, справа налево): Ромеро (вратарь) — Бельтран, де Мола, Видалон — Фассиоли, Бурламаки, Рохас Кесада, Посито — Аскуэс, Мендоза, Васкес Соло.

Запасные игроки Перу U23 (9): Будет объявлено позднее

Прогноз на матч Аргентина U23 против Перу U23

Аргентина все еще считается фаворитом на проход в следующую стадию отбора и на Олимпийские игры 2024 года, несмотря на медленный старт этой кампании.

Альмада и его товарищи нуждаются в положительном результате в этом матче в рамках серии из пяти квалификационных игр в течение 13 дней в Венесуэле.

Прогноз: Аргентина U23 2-1 Перу U23

Если вы приобретаете продукт или регистрируетесь на аккаунте через одну из ссылок на нашем сайте, мы можем получить компенсацию.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы