Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Главная цель Ливерпуля покинет нынешний клуб в конце сезона после восьми лет.

Ливерпуль ищет нового спортивного директора, и подтверждено, что одна из их целей покинет свой нынешний клуб в конце сезона.

У "Красных" не было стабильного спортивного директора с тех пор, как Майкл Эдвардс покинул клуб Мерсисайд в 2022 году, а роль занимал Йорг Шмадтке в последние два трансферных окна.

Ливерпуль хочет назначить спортивного директора перед выбором следующего менеджера после ухода Юргена Клоппа, поэтому важно, чтобы они как можно скорее заполнили эту роль.

По словам журналиста Ливерпуля Дэвида Линча, кандидатом на эту роль является Ричард Хьюз из Борнмута, и "Вишни" подтвердили, что он покинет свою должность первого технического директора в конце сезона 2023/24 после невероятно успешного сотрудничества с клубом Премьер-лиги.

Клуб подтверждает, что первый технический директор Ричард Хьюз покинет свою должность в конце сезона.

— AFC Bournemouth ? (@afcbournemouth) 5 марта 2024 г.

Хьюз присоединился к отделу рекрутинга Борнмута после завершения карьеры футболиста летом 2014 года, прежде чем стать первым техническим директором "Вишен" в 2016 году.

За восемь лет, проведенных им на этой должности в клубе Премьер-лиги, 44-летний специалист накопил огромный опыт и узнал многое об английском футболе от начала и до конца.

В Ливерпуле могут рассматриваться и другие кандидатуры на роль спортивного директора, но если они выберут Хьюза, то этот специалист из Борнмута может стать отличным выбором.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы