Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Главный матч недели в Премьер-лиге: Манчестерское дерби, решающее судьбу титула

Глобальная футбольная пресса любит говорить, что Манчестерское дерби - это игра, в которой форма команд не имеет значения. Легко понять почему: Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед встречались 191 раз с момента своего первого поединка в 1881 году, и каждая из этих игр была напряженной, серьезной и наполненной азартом. Для многих постоянных зрителей не имеет значения, какая из двух команд "лучше;" ведь в матче, насыщенном историей, понятие "лучше" становится субъективным.

Манчестер Сити против Манчестер Юнайтед, воскресенье, 3 марта, 10:30 утра по восточному времени, Peacock

Однако, когда вы начинаете анализировать результаты дерби, вы видите противоположную картину: это всегда было дерби циклов. В 1970-х годах господствовал Сити с помощью нападающего Фрэнсиса Ли; в 90-х и 00-х годах Юнайтед доминировал под пристальным взглядом Сэра Алекса Фергюсона. Не верьте всему, что слышите. Форма абсолютно имеет значение в контексте Манчестерского дерби.

Это отличные новости для Сити, команды, которой нужна победа, чтобы сравняться с практически уверенными тремя очками, которые получит Ливерпуль против Ноттингем Форест и Арсенал против Шеффилд Юнайтед. Но это плохие новости для Юнайтед, команды, которой нужно чудо, чтобы выбраться из позорного спада. Насколько велика пропасть между Сити и Юнайтед? Достаточно велика, чтобы Юнайтед имел самую низкую вероятность победы среди 20 команд Премьер-лиги, выступающих в этот уик-энд. Ставка на победу в дерби приносит впечатляющие коэффициенты +1000.

Мы бы хотели сказать вам, что ставка на Юнайтед - это ставка уик-энда; было бы здорово увидеть, как "Красные дьяволы" вновь поднимаются. Но, к сожалению, после поражения в ответном матче 3-0 дома, Юнайтед не кажется способным предложить реальное сопротивление. Мы считаем, что умные ставки скрываются в другом месте:

Бомбардир. Защите (и полузащите) Юнайтеда, скорее всего, придется по полной блокировать Холанда, Де Брюйне, Доку и Фодена. У них просто не будет времени беспокоиться о глубоко играющем Родри, чья роль часто более тонкая, чем у его крутых товарищей. У него будет степень свободы против Юнайтеда, которую он обычно не получает, и когда у Родри есть пространство, Родри забивает голы. Мы смотрим на него как на бомбардира в любое время с коэффициентом +300.

Удары по воротам. Бернардо Силва из Сити вышел из благосклонности букмекеров из-за своего неудовлетворительного показателя забитых мячей в 2024 году. Но ему не должно составить труда провести >.5 ударов по воротам против Юнайтеда, даже если он выйдет на замену только во втором тайме. Коэффициенты на это составляют +137; мы считаем, что это удачная ставка.

Перерыв / Конец матча. Одним из самых впечатляющих моментов в голевой статистике Сити является ее частота в сочетании с разнообразием. Сити почти всегда будет забивать, но когда и как - это загадка. (Это не похоже на Ливерпуль, команду, которая обычно забивает в ворота в 80-й минуте и позже.) Сити начинает хорошо и заканчивает хорошо, и голы просто не перестают поступать. Мы считаем, что ставка на то, чтобы она выиграла оба тайма, то есть закончила как первый, так и весь матч впереди Юнайтеда, интересна с коэффициентом +150.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы