Гловер Тейшейра наконец-то проведет свой титульный бой в полутяжелом весе в UFC против Яна Блаховича на UFC 266

Ян Блахович вернется в Октагон 4 сентября для своего следующего чемпионата UFC в полутяжелом весе. Польский чемпион поставит на карту свой титул против Гловера Тейшейры на UFC 266.

ESPN был первым источником, который сообщил новости о второй защите Яна Блаховича титула UFC в полутяжелом весе. Победив Исраэля Адесанью на UFC 259, Блахович постарается избавиться от ветерана в лице Тейшейры.

В своем Twitter Гловер также подтвердил, что 4 сентября он получит свой законный шанс на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе.

В 2020 году Гловер Тейшейра провел два поединка в главном турнире против бывших претендентов на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. В своем первом бою в году Тейшейра обыграл Энтони Смита, а после этой победы одержал еще одну огромную победу над Тьяго Сантосом.

Победив Маррету, Тейшейра продлил свою текущую серию побед до пяти боев. В 2019 году бразилец одержал крупные победы над Карлом Роберсоном, Ионом Кутелабой и Никитой Крыловым.

Блахович завоевал титул чемпиона UFC в полутяжелом весе на турнире UFC 253, победив Доминика Рейеса в борьбе за вакантный пояс. Его первая защита титула произошла против правящего короля среднего веса Исраэля Адесанья на турнире UFC 259.

Несмотря на то, что многие ожидали, что Адесанья одержит верх над Блаховичем и станет двукратным чемпионом, польский боец ​​доказал всему миру, что он полноправный чемпион, победив соперника.

Придя 4 сентября на UFC 266, Блахович постарается убрать Тейшейру, который будет участвовать в титульном поединке лишь второй раз в своей карьере. В настоящее время Блахович против Тейшейры, похоже, единственный анонсированный бой на UFC 266, место проведения которого еще не подтверждено UFC.