Голый мужчина прервал матч «Гранада» и «Юнайтед»

ФОТО: www.independent.co.uk

Олмо Гарсия, которого местные средства массовой информации прозвали «Обнаженным из Гранады», хорошо известен в андалузском городе. Он часто гуляет по общественным местам без какой-либо одежды.

Мужчина в очередной раз громко заявил о себе в четверг, на футбольном матче Лиги Европы  между командами «Гранада» и «Манчестер Юнайтед». 37-летний житель миновал периметр безопасности стадиона «Лос Карменес», тем самым нарушил правила профилактики распространения коронавирусной инфекции, а потом спрятался за рекламным баннером. На десятой минуте игры обнаженный мужчина выбежал на поле перед изумленной публикой, прыгнул на траву и покатился. К нарушителю незамедлительно подбежали полицейские и увезли его в участок до выяснения всех обстоятельств инцидента.

Как позже удалось выяснить, Гарсия добрался до стадиона около семи часов утра. В ожидании начала игры и реализации своего плана мужчина просидел в засаде порядка 14 часов.

Как бы то ни было, а необычная выходка не помешала проведению соревнования. Команда «Манчестер Юнайтед» обыграла спортсменов «Гранады» со счетом 2:0 в первом матче четвертьфинала. Счет открыл Маркус Рашфорд, а потом Бруно Фернандес успешно забил пенальти.