Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Игрок "Арсенала" признается, что "рад" интересу к его трансферу в январе.

Защитник "Арсенала" Якуб Кивиор признался, что рад привлечению интереса со стороны других клубов в январе, хотя сейчас он сосредоточен на своей нынешней команде и пока не ведет переговоров о возможном переходе.

Польский футболист перешел в "Арсенал" из "Специи" в прошлом году и за это время доказал, что может быть полезным игроком в составе, хотя и не приблизился к тому, чтобы стать постоянным стартовым игроком в команде Микеля Артеты.

В "Арсенале" есть много конкуренции за место в составе, и Кивиор соперничает с надежным дуэтом Уильямом Салибой и Габриэлем Магальяэсом за место в центре обороны, а также может играть на позиции левого защитника, где его соперниками являются Олександр Зинченко и Такэхиро Томиясу.

Возможно, Кивиору стоит задуматься о покидании "Эмирейтс Стадиума", если он хочет играть чаще и продвигать свою карьеру, но пока кажется, что он не спешит искать новые вызовы, хотя, любопытно, он приветствует проявленный интерес к нему.

"Это определенно приятно, и я рад, что меня интересуют", - сказал Кивиор в интервью Super Express.

"Но я сосредоточен на настоящем. Кроме того, со мной пока не было никаких переговоров".

"Арсеналу" было бы разумно сохранить Кивиора в качестве запасного игрока, так как его универсальность делает его полезным вариантом при необходимости, но пока неясно, как долго они смогут совмещать это с его собственным желанием играть.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы