Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Игрок "Брайтон" считает, что "умный" футболист "Ливерпуля" "имеет все" после встречи в воскресенье на "Энфилде".

Звезда "Брайтона" Эван Фергюсон заявил, что защитник "Ливерпуля" Вирджил ван Дейк "имеет все необходимое", после воскресного противостояния двух команд на стадионе "Энфилд".

"Чайки" вышли вперед уже на второй минуте благодаря яркому удару Дэнни Уэлбека, но голы Луиса Диаса и Мо Сала обеспечили "красных" лидерство в таблице Премьер-лиги на выходных.

Фергюсон, который был поздней заменой в составе команды Роберто Де Зерби на "Энфилде", признался в своем восхищении ван Дейком, который был назван капитаном "Ливерпуля" летом после ухода Джордана Хендерсона.

"Самый сложный защитник, с которым вам довелось столкнуться до сих пор?" - спросили Фергюсона на ESPN в TikTok (по данным The Boot Room).

"Ван Дейк. Он просто, у него все, он большой, быстрый, сильный, умный. У него есть все", - ответил ирландец.

Наш номер четыре выглядит настоящим профессионалом на поле в этом сезоне, демонстрируя свою доминирование как на земле, так и в воздухе.

В прошлом сезоне были опасения, что сборная Нидерландов прошла свой пик, но в этом сезоне он замолчал многих критиков и уже добавил в свою коллекцию Кубок Лиги.

Лига Европы и Премьер-лига остаются в поле зрения "Ливерпуля" в текущем сезоне, поскольку "красные" стремятся подарить Юргену Клоппу идеальное прощание.

Ван Дейк имеет все шансы стать лучшей покупкой нашего немецкого тренера за время его пребывания на Мерсисайде, и давайте надеяться, что он сможет продолжить свою отличную форму, поскольку мы теперь входим в самый ответственный период сезона.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы