Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Игрок Ливерпуля в 51-й минуте против Норвича продемонстрировал момент, подобный Коутиньо, который заставил бы болельщиков встать с мест.

Прошло уже более шести лет с тех пор, как Филиппе Коутиньо последний раз выступал за Ливерпуль, но один из нынешних игроков "красных" напомнил о бразильце во время второго тайма сегодняшнего матча Кубка Англии против Норвича на стадионе "Энфилд".

На шестой минуте второго тайма, при счете 2-1, Кертис Джонс проник внутрь поля и совершил изысканный удар, который пролетел недалеко от дальней штанги перед трибуной "Коп", и многие фанаты, вероятно, уже встали со своих мест в ожидании раздутой сетки.

В прямой трансляции матча для блога "Ливерпуль Эхо" Кейфер Макдональд сравнил его с бывшим игроком "красных", написав: "Джонс попытался совершить изгибающийся удар снаружи штрафной площади, и он чуть-чуть не нашел дальнюю штангу. Техника, достойная Коутиньо".

Хотя манера ухода Коутиньо в Барселону в январе 2018 года могла оставить неприятное послевкусие, он порадовал болельщиков Ливерпуля невероятными голами в течение своих пяти лет в клубе.

Способ, которым Джонс изогнул мяч за дальнюю штангу в ворота Джорджа Лонга на 51-й минуте сегодняшнего матча, действительно напоминал бразильского игрока в его лучшие годы в "Энфилде".

22-летний футболист показывает прекрасную форму в последние недели, открывая счет в матче против Норвича сегодняшнего дня своим пятым голом в сезоне, и ему очень не повезло не удвоить свой счет в этот день с этим чудесным ударом вскоре после перерыва.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы