Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Игрок Манчестер Юнайтед, пользующийся спросом, все ближе к январскому уходу, сообщает журналист Sky Sports"

Факундо Пеллистри, вероятно, станет следующим игроком, покидающим Олд Траффорд в этом месяце, вместе с Джейдоном Санчо и Ханнибалом Меджбри.

У манчестерского "Юнайтеда" было множество предложений от клубов, желающих арендовать этого вингера на зимнее трансферное окно. Среди них были ПСВ Айндховен, ЛА Гэлэкси и Гранада. Как сообщает Фабрицио Романо, Пеллистри выбрал последний вариант.

В настоящее время "Юнайтед" ведет переговоры с командой Ла Лиги, чтобы обсудить детали сделки, которая позволит Пеллистри провести остаток сезона в Гранаде. Затем, вероятно, он вернется в Манчестер.

Для игрока это будет третья аренда в его карьере в "Красных Дьяволах". После перехода из Пеняроля за 9 миллионов фунтов стерлингов в 2020 году, он провел два сезона в Алавесе. В составе "Юнайтед" он сыграл всего четыре матча, из которых три - в этом сезоне, и провел на поле 366 минут в сезоне 2023/2024.

Последние новости о уходе Пеллистри

Репортер Sky Sports Дармеш Шет разговаривал с GiveMeSport, чтобы поделиться своим мнением по этому поводу и объяснил: "Похоже, что сейчас Гранада очень настойчиво давит на эту сделку. ПСВ Айндховен и несколько других голландских клубов также проявляли интерес, а также клубы из MLS, но Гранада кажется самой настойчивой в отношении Факундо Пеллистри.

У него осталось еще 18 месяцев контракта, и "Манчестер Юнайтед" имеет опцию на еще один год, поэтому будет интересно увидеть, если и когда эта сделка произойдет, какую сделку заключит "Манчестер Юнайтед".

Они могут позволить себе санкционировать прямую аренду и вернуть его летом, с годом контракта плюс опцией, и все равно получить хорошую рыночную стоимость за него. В противном случае, они могут решить, что это будет аренда до конца сезона, но также прикрепить цену опции к этой арендной сделке".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы