Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Игрок "Манчестер Юнайтед" теряется в тумане Манчестера

Период пребывания Софьяна Амрабата в «Манчестер Юнайтед» стремительно превратился в кошмар после его безучастного выступления в недавнем поражении в дерби против «Манчестер Сити». Краткое восемьминутное выступление полузащитника на замену закончилось дорогостоящей ошибкой, поскольку он беспечно уступил владение мячом на границе своего штрафного, способствуя третьему голу «Сити» в их победе 3-1. Это разочаровывающее выступление вызвало жесткую критику со стороны различных кругов, включая резкую оценку от итальянского издания Corriere Fiorentino.

Переезд Амрабата в аренду из «Фиорентины», когда-то приветствовавшийся как мечтательная возможность, теперь кажется обреченным на внезапный конец, поскольку «Юнайтед» вряд ли воспользуется своим правом на сделку постоянного характера. Несмотря на то, что прибытие на «Олд Траффорд» с высокими надеждами и амбициями, борьба Амрабата на поле оставила его разочарованным и не в пользу ни у болельщиков, ни у руководства.

Уничтожающая критика выступления Амрабата в дерби подчеркивает растущее недовольство вокруг его пребывания в «Юнайтед». Однажды надеявшиеся на его потенциальное влияние, болельщики теперь выражают скепсис относительно его пригодности для клуба, многие высказывают противодействие идее постоянного трансфера.

В условиях нарастающего внимания также остаются опасения относительно уменьшения трансферной стоимости полузащитника, поскольку «Фиорентина» якобы обеспокоена влиянием его неудачного выступления в Англии. У Амрабата остается всего один год контракта с итальянским клубом Серии А, и его перспективы на будущее кажутся все более неопределенными, поскольку он борется за утверждение в составе «Юнайтед».

Несмотря на 21 матч под руководством Эрика тен Хага, неудача Амрабата зарегистрировать гол или голевую передачу усилила сомнения относительно его эффективности в Премьер-лиге. Последний старт в чемпионате датируется декабрем, и неспособность марокканского игрока сделать значительное влияние оставила его на обочине состава, дополнительно усиливая его разочарования и питая спекуляции о его следующем карьерном шаге.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы