Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Игроки "Манчестер Юнайтед" считают, что Эрик тен Хаг скорее всего будет уволен этим летом.

Эрик тен Хаг может быть уволен из "Манчестер Юнайтед" летом. 54-летний специалист возглавляет клуб с мая 2022 года и провел за это время 100 матчей, выиграв 60 из них. Однако он также потерпел 28 поражений, включая поражение со счетом 1:3 от соперников из "Манчестер Сити" в воскресенье. Этот результат привел к тому, что "Юнайтед" имеет отрицательную разницу голов после 27 туров АПЛ в этом сезоне.

Недавно "Юнайтед" приветствовал нового соучредителя - сэра Джима Рэтклиффа, который вложил в клуб $1,5 миллиарда. Рэтклифф и его группа INEOS были назначены ответственными за футбольные операции в клубе. По данным газеты "Daily Mail", игроки "Юнайтед" считают, что Рэтклифф скорее всего уволит Тен Хага в конце сезона. По информации издания, Тен Хаг все еще пользуется поддержкой раздевалки "Олд Траффорд", но в команде чувствуется, что новый владелец может захотеть заменить голландца.

Если Тен Хаг действительно уйдет летом, то Грэм Поттер, Рубен Аморим и Томас Тухель были названы возможными кандидатами на его замену. Тен Хаг имеет контракт с "Юнайтед" до июня 2025 года. Следовательно, ему будет должна одногодичная зарплата в качестве компенсации, если его уволят в конце текущего сезона.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы