Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Игроки НХЛ, которые, скорее всего, будут обменены к дедлайну 2024 года

До завершения торгов в НХЛ остаются всего несколько дней, так как крайний срок сделок приближается к пятнице после обеда.

Торговый дедлайн всегда является одним из самых напряженных моментов в хоккейном календаре. Претенденты стремятся укрепить свои составы для борьбы за чемпионство, в то время как аутсайдеры нацелены на продажу и получение выборов/перспектив для будущего.

Тем не менее, торговый дедлайн 2024 года не обещает быть чрезмерно увлекательным. Не так много заметных имен, которые были бы в центре торговых слухов, и несколько известных игроков уже были обменяны.

«Флэймз» решили отправить звездного центра Элиаса Линдхольма в «Кэнакс» в конце января, а затем обменяли защитника Кристофера Танева в «Старз» на неделю до дедлайна. «Джетс» также приобрели центра Шона Монахана в начале февраля у «Канадиенс».

Это не означает, что не будет игроков, которые будут обменены, и остаются пара выдающихся фигур, за которыми стоит пристально следить.

Вот обзор 14 игроков, которые, скорее всего, будут обменены, и лучшие варианты для каждого случая:

14 игроков НХЛ, наиболее вероятных к обмену до дедлайна 2024 года

Джейк Гуэнтзель, ЛВ, «Пингвинз»

«Пингвинз» находятся в свободном падении, и все признаки указывают на то, что Джейк Гуэнтзель будет обменен к дедлайну. После продления контрактов с многими ветеранами команды за последние два межсезонья, американский форвард, кажется, становится лишним, так как Гуэнтзель собирается стать свободным агентом летом.

Он не играл с 14 февраля из-за травмы верхней части тела, поэтому его стоимость не так высока, как раньше, но когда здоров, Гуэнтзель - проверенный атакующий форвард первой пятерки с талантом проявлять себя в плей-офф. Он набрал 52 очка в 50 матчах в этом сезоне, забив 22 гола за это время. Получает ли он пользу от игры с Сидни Кросби? Безусловно, но Гуэнтзель все равно способен создавать атаки самостоятельно, и он должен быть одним из самых востребованных форвардов к дедлайну.

Лучшие варианты: «Харрикейнз», «Голден Найтс», «Кэнакс»

Ноа Ханифин, ЛЗ, «Флэймз»

«Флэймз» уже обменяли Элиаса Линдхольма и Кристофера Танева. Следующий - Ханифин. Левша 27 лет, несомненно, является лучшим защитником на рынке обменов. Имеющийся свободный агент ищет новое место и подписание продления, поэтому он не является чисто арендным игроком.

Ханифин - атакующий защитник, укрепляющий любую группу в топ-четверке на защите. В этом сезоне он достиг своего карьерного максимума в 11 головах, и его 35 очков на пути установить новый карьерный рекорд (45). Хотя он мог бы помочь претенденту, долгосрочное дополнение, которое он представляет, делает его интересным кандидатом для нескольких клубов, включая те, которые не обязательно находятся в состоянии борьбы в этом году.

Лучшие варианты: «Пэнтерс», «Лайтнинг», «Брюинз»

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы