Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Инсайдер по трансферам дает обновление о предполагаемом интересе клуба Лиги Чемпионов к звезде "Юнайтед", начавшему преследование игроков Премьер-лиги

Маркус Рэшфорд долгое время связывали с уходом из своего детского клуба "Манчестер Юнайтед" и переходом во французский гигант "Пари Сен-Жермен".

Клуб Лиги 1 известен тем, что не смог заполучить англичанина еще в 2022 году, и, как утверждает Daily Mail, предложил Рэшфорду £400 000 в неделю, чтобы он покинул "Юнайтед" и перешел в Париж.

Отказавшись уходить, он затем подписал почти такой же выгодный контракт летом 2023 года, когда после карьерного рекорда в 30 голов он поставил подпись под соглашением на £325 000 в неделю, связывающим его с "Олд Траффорд" до 2028 года.

С тех пор Рэшфорд испытывает трудности с повторением такой продуктивной формы и забил всего шесть голов в 33 матчах по всем соревнованиям в этом сезоне, хотя сообщения подтверждали, что его неудачная игра не отпугнула "ПСЖ" от возобновления интереса.

Когда в прошлом месяце было объявлено, что Килиан Мбаппе сообщил старшим чиновникам, что он уйдет по истечении контракта, Рэшфорд снова оказался связанным с "ПСЖ", готовящимся к жизни без своего звездного талисмана.

ПСЖ заморозил погоню за Рэшфордом

Однако Жюльен Лоран объявил, что на данный момент парижане рассматривают альтернативные варианты к выпускнику академии "Юнайтед".

«На данный момент Рэшфорд не входит в шорт-лист, который составили в "ПСЖ"», - рассказал он в эфире talkSPORT. «У них был план на случай ухода Килиана.

«Теперь, когда он уходит, они могут активировать план. В плане вы найдете Бруно Гимарайша и Бернарду Силву из Премьер-лиги, а также [Виктора] Осимхена и [Рафаэля] Леао из Серии А. Также молодого защитника из Франции, Лени Йоро, которому всего 18 лет, но который, возможно, самый талантливый игрок своего поколения, за которым следует множество английских клубов. Сейчас это шорт-лист. Идеально было бы подписать двоих из пятерых, может быть одного, может быть троих. Это зависит от многих вещей.

«Рэшфорд там нет [в списке]. Он мог бы быть там, помните, прошлым летом и летом до этого его брат встречался с Нассером Аль-Хелейфи, председателем "ПСЖ", но это было скорее для удовлетворения Мбаппе, потому что он хотел играть с Рэшфордом, они хорошие друзья. Теперь, когда Килиан уходит, я не уверен, насколько актуальна связь с Рэшфордом».

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы