Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Инсайдер сообщает о возможном переходе игрока из Лидс в Челси

Крисенсио Саммервилл привлекает много внимания в данный момент, ведя "Лидс" к мгновенному возвращению в Премьер-лигу, и в последние дни его связывают с "Челси".

Он пропустил игру против нас в середине недели, потому что отдыхал, чтобы сохранить форму в чемпионате, но наши скауты следили за ним, даже не увидев его на "Стэмфорд Бридж".

Эксклюзивное ежедневное обновление Фабрицио Романо для Caughtoffside показывает, что у него нет конкретной информации о заинтересованности "Челси" в голландце, несмотря на появившиеся на этой неделе слухи.

"Несмотря на слухи, у меня нет информации о контактах или переговорах относительно Крисенсио Саммервилла из "Лидс". Приоритет "Челси" на лето остается центральным нападающим, но посмотрим, на кого они еще обратят внимание", - написал Романо.

"Действительно много клубов следят и наблюдают за Крисенсио в Премьер-лиге и других лигах, поэтому посмотрим, решит ли "Челси" присоединиться к ним, но на данный момент у меня нет никакой конкретики по этому поводу".

Как только "Лидс" вернется в высший дивизион - и это кажется уже вопросом времени - цена на Саммервилла будет очень высокой, и сложно представить, что "Челси" потратит деньги на еще одного крайнего нападающего, пока они все еще пытаются заставить Михайло Мудрика и Нони Мадуеке работать.

Пока что это больше похоже на медленный процесс, чем на горячий трейд.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы