Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Интерес к Зинченко проявляют Ньюкасл и Бавария

Олександр Зінченко, по информации, привлекает внимание "Баварии" и "Ньюкасл Юнайтед".

Левый защитник является ключевой фигурой на своей позиции в "Арсенале", и его приобретение сыграло роль в том, что "Канониры" отправили Кирана Тирни в аренду, утвердив Зінченко как одного из своих самых важных игроков.

Несмотря на борьбу с многочисленными проблемами с травмами, бывший игрок "Манчестер Сити" является постоянным стартовым игроком для "Арсенала", когда находится в форме.

"Канониры" настаивают на том, чтобы Зінченко сохранял свой статус первого левого защитника и оптимистично смотрят на то, что он сможет преодолеть свои проблемы с травмами.

"Арсенал" не намерен заменять его, что приводит к минимальным обсуждениям о подписании нового левого защитника.

Однако, по информации Football Transfers, Зінченко находится на прицеле "Баварии" и "Ньюкасл Юнайтед". Оба клуба ищут новых защитников и видят в Зінченко идеальный профиль для заполнения пробела в своих составах.

Хотя "Бавария", будучи одним из лучших клубов Европы, может предложить Зінченко соблазнительное предложение, "Арсенал" решительно намерен сделать все возможное, чтобы удержать его.

Мнение Just Arsenal

"Бавария" может соблазнить Зінченко, но "Ньюкасл" должен быть слишком мал для того, чтобы мы беспокоились, потому что для Зінченко почти не имеет смысла покидать нас и присоединяться к "Сорокам".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы