Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Исайя Томас присоединяется к команде G League в последнюю попытку переменить ситуацию

Исайя Томас присоединяется к команде Salt Lake City Stars NBA G League, как сообщил Шамс Чарания из The Athletic. 35-летний Томас не играл в НБА с момента ухода из Шарлотт Хорнетс в 2022 году. Он помог возглавить Бостон Селтикс до финала Восточной конференции на пике своей карьеры. Также он занял пятое место в голосовании за MVP в сезоне 2017 года.

"В погоне за возвращением в НБА к завершающему рывку, ветеран с опытом 11 лет Исайя Томас присоединяется к фарм-клубу Юта Джаз - Salt Lake City Stars, сообщают источники @TheAthletic@Stadium. Двукратный участник Матча всех звёзд может стать еще одним вариантом на позиции защитника на рынке", - написал Шамс Чарания (@ShamsCharania) 5 марта 2024 года.

Томас столкнулся с серьезными травмами за время своей карьеры. Проблемы с бедром помешали его выступлениям за Кливленд Кавальерс. После этой травмы он уже не был тем же игроком. Он потерял свой элитный первый шаг. Также у него были проблемы с подбросом при прыжках для бросков. Тем не менее, он приносит ценность как опытный ветеран с командным мышлением.

Присоединившись к Stars, Томас будет стремиться доказать, что он все еще способен играть на элитном уровне. Это также позволит ему привести свою физическую форму к профессиональному уровню. На рынке есть несколько команд с открытыми местами в ростере. Если он сможет доказать себя на уровне G League, он может получить предложения контрактов перед плей-офф.

Конечно, Томас вряд ли сможет принять участие в ротации на плей-офф. Его приобретут для обеспечения позиционной глубины и лидерства с лавки. Он был первым вариантом в контендерской команде и вывел команду в финал конференции. Этот опыт бесценен, особенно если его окружит молодой состав.

Тем не менее, Томас пытался вернуться в НБА с момента ухода из Хорнетс. До сих пор эти попытки оказывались безуспешными. Ему понадобятся великолепные выступления, чтобы привлечь внимание руководства НБА. Если ему не удастся добиться успеха сейчас, возможно, придется признать, что его карьера в лиге завершена. Хотя, возможно, ему удастся найти успех за рубежом.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы