Испания с трудом побеждает Грузию

ФОТО: Football.ua

Сборная Испании обыграла Грузию со счетом 2:1 Сегодня вечером в Тбилиси во втором матче отборочного этапа чемпионата мира 2022 года который пройдёт в Катаре.

Это была важная игра для того, чтобы игроки Луиса Энрике хорошо стартовали в своей группе, тем более после их разочаровывающей ничьей 1:1 с Грецией в Лос-Карменесе в на этой недели.

Испания начала достаточно хорошо, но была осведомлена об угрозе Грузии, которая вошла в игру без страха и при поддержке шумной толпы, и это было сделано незадолго до перерыва. Пас пришёлся на Хвича Кварацхелия в хорошей позиции, и он не ошибся с точным ударом

Испания вернулась на 56 минуте  второго тайма, когда Ферран Торрес получил голевую передачу от Хорди Альбы на дальней штанге. Победитель матча определился на 93-й минуте благодаря голу Дани Олмо, который выстрелил в ворота Грузии с дальнего расстояния.

Грузия играла в меньшенстве после того, как Ника Квеквескири получивший красную карточку, нарушил правила играя против Педри. В итоге победа Испании со счётом 2:1.

Большой результат для Луиса Энрике и его команды.

“Я на грани сердечного приступа”,-сказал Луис Энрике после матча в комментарии Marca. “Мы много играли, и игра, как это было, стоила нам очень дорого. Мы теряли уверенность в себе и не реализовывали свои шансы. Мы пропустили из - за небольшой ошибки в обороне. Мы знали, что второй тайм будет сложным.

 Мы сменили семь игроков, и болельщики на стадионе работали в пользу команды соперника. Грузия удивила меня с приятной стороны.

- Так будет всегда. Слабых соперников не бывает, особенно когда они играют в обороне. Если у вас есть ясность, вы можете разрешить эти ситуации, но сегодня мяч прыгал, как кролик. Если у вас нет вдохновения, вы будете страдать.”