Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Исследование рынка Мэтта Чепмана после сделки с Коди Беллинджером

Недели на подряд внимание бейсбольного мира было сосредоточено на "Четверке Бораса". Коди Беллинджер, Мэтт Чапман, Блейк Снелл и Джордан Монтгомери представлены корпорацией Бораса, и каждый из них задерживался на свободном агентстве до конца февраля, казалось, что происходит настоящий покер между агентством и заинтересованными клубами.

Первый сигнал наконец-то прозвучал на выходных, когда Беллинджер согласился вернуться в "Кабс" на короткосрочный контракт с опцией отказа. Беллинджеру гарантировано $80 млн за три года, но он может уйти после каждого из первых двух сезонов, получая по $30 млн за каждый из них.

Теперь внимание переключится на остальных трех, и возможно, сделка с Беллинджером повлечет за собой цепную реакцию, особенно для Чапмана.

"Кабс" были одним из четырех клубов, о которых, как сообщалось, шла речь на рынке Чапмана. Подписание Беллинджера не исключает возможности подписать Чапмана, так как их состав на третью базу все еще довольно неустойчив. Кажется, что какая-то комбинация Кристофера Мореля, Патрика Уиздома и Ника Мадригала будет бороться за игровое время на горячей угловой. У Мореля всего 180 2/3 игровых часа в большой лиге на этой позиции с плохими оценками по защите. Это довольно небольшой объем, но "Кабс" не были достаточно уверены в его способностях, чтобы позволить ему расширить его. Его мощная бита также вызывает опасения, включая 31,6% процента забастовок. Профиль Уиздома в чем-то сравним, в то время как Мадригал - наоборот, обеспечивает надежную работу в защите и избегает забастовок, но практически не имеет мощности.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы