История Роджера

В предыдущей стать я рассказал вам про Роджера- человека который начал заниматься боксом в самом начале истории этого вида спорта.

 В крациях рассказал про его первый бой, в котором он одержал блестящий победу. Итак, продолжаем...

После первой победы он получил небольшое вознаграждения. Эти деньги он отложил. В голове Роджера уже появился хитрый план. После первого боя он отправился домой и лёг спать. Хочу прояснить финансовое положение Роджера. Он получил наследство и не нуждался в заработке. Придя домой он лёг на большую, мягкую кровать, не думая о том, где достать деньги. Перед сном он признался себе, что ему помогли победить больше знания физики, чем физическая подготовка.

На следующий день Роджер проснулся, умылся и пошёл в боксёрский клуб. Там он договорился ещё об одном бое, срок для подготовки к этому бою взял так же два месяца. Именно этого времени достаточно для него, чтобы подготовиться к бою с абсолютно любым соперником. После, вернулся домой. На пути домой он встретил мужчину, который признался  что восхищён и обескуражен дебютом(боем Роджера против амбала). Роджера не придавая ни каких эмоций сказал спасибо и пошёл дальше.

Так же по пути домой Роджера зашёл в магазин и купил тетрадь. Наконец то добравшись домой, он повесил куртку, взял тетрадь и ручку и отправился на кухню. Там заворил душистый чай. Следом взял чашку и сел за стол. Роджера начал проектировать свой следующий бой. Просидел он так до вечера. После этого поел и опять продолжил все рассчитывать. Лег он спать в часов одиннадцать совершенно выматанным, но довольным в предвкушении успеха(блестящей победы в следующем бою). Проснулся Роджер очень рано и сразу отправился в зал, до пяти вечера, а именно в это время его большинство спортсменов отправлялись в паб он наблюдал за спортсменами.

Важно понимать, что небыло известно, кто станет будущем соперником Роджера. По этому Роджер наблюдал за всеми спортсменами. Потом Роджер отправился домой и продолжил работать над тем, что он делал весь предыдущий день. Лег спать так же в одиннадцать часов вечера. На следующий день Роджер встал в шесть часов утра. Так у него сформировали режим первого месяца. Каждое утро он шёл в клуб и просто наблюдал. Хотя нельзя не отметить то, что он вёл записи в своей тетраде. Потому возвращался домой и ложился спать так же в одиннадцать часов вечера. Спустя неделю, после объявления о продолжении карьеры и намерениях выступить через два месяца, Роджера предложили спортсмена, по прозвищу Мясник.

Совсем не думая, Роджер согласился, на следующей неделе а это третья неделя подготовки, Роджер стал ложится в двенадцать, а просыпаться то в шесть часов утра, то в пять часов утра. В конце недели, в воскресенье он взял сделал выходной. Воскресенье он гулял по паркам и скверам с шести часов утра до одиннадцать часов дня ну или утра, как вам удобнее понимать. Потом пошёл в паб, там напился и отправился к своей бывшей однокурснице. Она была безумно красива, с шикарной фигурой и миниатюрного роста. Для сравнения, у Роджера рост был один метр и семидесяти восемь сонтеметров, а его подруга имела рост один метр пятидесяти восьми сантиметров. Она приняла его на чай. Во время чаепития Роджер предложил ей заняться любовью, она долго думая согласилась.

Роджер сразу же после секса отправился домой. Начался второй и по совместительству последний месяц тренировок. Роджер так же просыпался в шесть часов утра, потом пошёл к одному лендлорду и купил у него помещение, туда он поставил маты, сделал ринг, повесил грушу и все необходимые тренажёры. Роджер начал активную физическую подготовку, он шёл домой в шесть часов пятидесяти минут вечера, потом направлялся в душ и шёл к однокцрстнице, которую он трахал, потом возвращался домой в одиннадцать часов пятьдесят пять минут вечера и ложился спать, просыпался так же рано и продолжал делать все что делал в предыдущие дни подготовки.

Вот наступил день боя, бой намечался вечером и Роджер совсем не волновался. Вот сам бой, Роджер опять вышел первый к рингу, поднялся туда и откинулся взглядом зрителей, где и увидел свою одноклассницу, это ему понравилось. Потом вышел мясник, он был огромного роста. Начался бой в котором Роджер придерживался плана. Первый раунд он прицеливался к сопернику, но тот не смог попасть ни разу, хотя Роджер наносил множество ударов, хоть и незначительных.

Потом второй раунд, в котором Роджер также уверенно себя чувствовал. Мясник также ни разу ни попал по нему, в третьем раунде Роджер начал наносить уже акцентировать удары и Мясник себя начал плохо чувствовать и шатается. В четвёртом раунде Роджер разбил мяснику все лицо, вырубил его и после его падения нанёс ещё множество ударов с огромной жестокостью. Роджер был хорош но крайне жесток. Вот ив торая победа Роджера, он получил уже намного больше денег и пошёл в ресторан взяв с собой свою любовницу, они посидели, отправились к Роджера и занялись там сектор, это был замечательный день и великолепный вечер.