История Scream

ФОТО: gaimer.net

Вступление

Всем привет. Сегодня мы снова разбираем настройки про игроков. На этот раз мы разберем настройки и девайсы Адиля Бенрильтома – Скрим. Очень популярный игрок, имеющий большой опыт игры. Стал знаменитым, благодаря своему аиму. Его вантапы можно наблюдать вечно, скоро перейдем к настройкам, но пока немного расскажем про Скрима.

Начало карьеры

Адиль родился первого июля 1994 года. Имеет марокканские корни, от того и такая внешность. По началу Скрим играл в Сурс и после выхода Глобал Оффенсив, имменно с этой игры он начал свою киберспотсменскую карьеру. А начал карьеру в 2010 году. По началу он был шестым игроком в команде Ред Фейс. Спустя какое-то время его выгнали из состава из-за подозрения в юзинге читов. Но позже получил предложение от команды Ред Лайн, которое он конечно же принял. Скрим менял много коллективов, однажды остановился в 3Д Макс. В его составе он выйграл турнир Макс лан. На самом пути к трофею он смог одолеть самую, как ее называли именитую команду Франции – Вери Геймс. Хотелось сказать, что его портнерами по 3Д макс были Шокс, и Апекс. К тому моменту выходит Глобал офенсив, и Скрим принимает решение перейти на эту игру. Первой командой, за которую он играл, стала Бай Кей. Вместе с ней, к сожалению, он не смог добиться успеха. Вскоре он подписывает контракт с Вери Геймс. Первая победа в составе своей команды –  Вери Геймс, победа на Мад Катз Ивитионал. На этом турнире Скрим был признан лучшим игроком. Всех удивило, что его процент попадания в головуу составлял 80%. Это невероятно! Не смотря на такой высокий уровень игры, его состав не смог выиграть ни одного серьёзного турнира. Из-за таких плохих результатов, его команда стала тасовать состав. В 2013 году Скрим стал одним из самых успешных игроков. При том был признан седьмым лучшим игроком того сезона. Но оказалось, что проблемы еще впереди.

События идут своим ходом

Уже в следующем году его команда Вери Геймс распалась. Причины тому были финансовые трудности. Организация этой команды просто потеряла интерес к этой дисциплине, и перестала поддерживать финансами. Следующим шагом в карьере Скрима стала команда Эпсилон. В этой команде Скрима преследовали скандалы. По началу одного игрока спалили в использовании читов, после весь состав был пойман на участии в подставном матче. К счастью, Адиль был единственным, кто не был ко всему этому причастен. После этих разборок ему пришлось искать новую команду. Тим Кингуин откликнулись самыми первыми на игрока. К сожалению не долго он там был. Не достигнув больших результатов, покидает команду. Он вернулся в команду Титан. Интересно, вскоре эта команда поменяла название на Джи Ту. По итогам 2016 года Скрим занимает девятое место среди лучших игроков того сезона. В своем составе Скрим смог добиться больших успехов. Например стал лучшим игроком Еэсси Сезон 1. После мажора Атланта 2017 в его команде произошла череда решафлов. Поэтому Скрим остался без команды. Он выступал за команды Лефт Аут и Геймер Легион. Но на данный момент Скрим находится без команды.

Итог

Что хотелось сказать в конце. Скрим и вправду хороший игрок, жаль, что не смог добиться таких же успехов, как тот же Симпл. Думаю он бы смог, но не сложилась история великого Скрима. Но за то мы имеем Суперзвезду Кс Го – Симпл. Ну на этом все, спасибо за внимание. До встречи