Итоги отборочных мартовских матчей к ЧМ по футболу в Катаре

ФОТО: https://twitter.com

Мартовские матчи в отборочных турнирах к чемпионату мира по футболу в Катаре уже позади. В Европе было сыграно три тура, в которых было много сенсационных результатов.

Мартовские сборы были чрезвычайно интенсивными, так как большинство команд Европы провели три отборочных тура. Не было недостатка в эмоциях и неожиданных результатах, и только шесть команд могут наслаждаться набором очков.

В европейском отборочном раунде к чемпионату мира по футболу в Катаре десять групп. Во время перерыва в представительстве не было недостатка в сенсационных результатах, например, Люксембургу удалось одержать победу на выезде против Ирландии, Северная Македония одержала победу над немцами, а Мальта вырвала очки у словаков. Испанцы, бельгийцы и французы также потеряли очки.

Шесть команд, которые набрали максимальное количество очков после сыгранных матчей. Это - Англия, которая помимо победы над командой Польши одержала победу над Сан-Марино и Албанией. Вторая команда с девятью очками - это Дания, которая впечатлила своей формой и после трех матчей имеет разницу мячей 14:0, а в последнем матче обыграла "Австрию" со счетом 4:0. Девять очков имеют также итальянцы и, совершенно неожиданно, Армения, которые сумели выиграть даже у Румынии. 

У шведов и швейцарцев тоже есть набор очков, но до сих пор эти команды сыграли только два отборочных матча. Следующие отборочные матчи к чемпионату мира по футболу в Катаре пройдут в сентябре.