Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кайл Уокер едва не перешел в "Баварию" для избежания преследования со стороны СМИ.

Капитан "Манчестер Сити" Кайл Уокер рассказал, что летом почти перешел в "Баварию" для того, чтобы избежать внимания к своей личной жизни. Уокер подписал новый контракт с европейскими чемпионами, что положило конец возможности перехода в "Баварию".

Уокер почти перешел в "Баварию" прошлым летом

В эксклюзивном интервью газете "Сан" капитан "Манчестер Сити" рассказал, что был близок к переходу в бундеслигиантов. Он отметил, что возникли проблемы в его личной жизни, и он почувствовал необходимость покинуть Англию. Кайл Уокер сказал "Сану": "Я пытался уйти. Хотел ли я покинуть Сити? Конечно, нет. Мы лучшая команда в мире на данный момент. Но это была возможность уйти из Англии и избежать внимания со стороны СМИ. Я знал, что время идет. Я был очень близок к переходу. Мы вели переговоры. Я собирался перейти в великий клуб, огромный клуб. Но в конце концов, я не смог уйти. Если бы это произошло в Германии, Анни ушла бы, и я был бы один в Германии. Мои дети не были бы рядом, где я мог бы их видеть".

Уокер также поблагодарил Пепа Гвардиолу за поддержку в трудное время его личной жизни. Он сказал: "Он не знал, что происходит. Я не хотел ему говорить, потому что не хотел, чтобы он подумал, что я не в нормальном состоянии. Я не могу ему достаточно поблагодарить за понимание и веру, которые он проявил ко мне за эти четыре года.

Кайл Уокер, похоже, возвращается в свою лучшую форму

Личная жизнь Кайла Уокера в последнее время стала предметом интенсивного освещения СМИ. Капитан "Сити" недавно разошелся со своей женой из-за своей измены. В то время как ситуация в его личной жизни продолжается, на поле Уокер, кажется, возвращается в свою лучшую форму.

Его форма колебалась в этом сезоне, но он показал свою лучшую игру в победном матче своей команды со счетом 1:0 над "Тоттенхэмом" в пятницу вечером. Было ли его личная жизнь причиной колебаний его игры на поле - это вопрос, на который может ответить только сам Уокер. Но если его выступление против "Тоттенхэма" является каким-либо показателем, то он готов вернуться к своей вдохновляющей игре.

Капитан "Манчестер Сити" играет важную роль в защите трофеев своей команды, и как капитан он является ключевой фигурой для клуба в этом сезоне. Ответственность быть капитаном команды-трофеев означает, что английский футболист должен проявлять свои лучшие качества на поле, несмотря на турбулентность его личной жизни.

У Кайла Уокера есть возможность привести "Манчестер Сити" к беспрецедентному достижению. Если его выступление против "Тоттенхэма" станет стандартом для остального сезона, то Уокер сыграет ключевую роль в борьбе "Сити" за исторический успех.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы