Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Как Ливерпулю победить Манчестер Сити? Стив Никол дает краткий ответ из 4 слов.

Стив Никол дал быстрый и лаконичный ответ, когда его спросили, что Ливерпулю нужно сделать, чтобы победить Манчестер Сити в следующее воскресенье.

Лидеры Премьер-лиги встретятся на «Энфилде» через шесть дней в матче, который потенциально может определить исход борьбы за титул. Бывший защитник «красных» поставил перед командой Юргена Клоппа одну очень ясную задачу, если они хотят одержать победу.

В ответ на вопрос зрителя о том, что Ливерпулю нужно сделать, чтобы иметь «хоть какой-то шанс» победить чемпионов, 62-летний Никол сказал: «Сухая сетка, легко-прегегго».

Никол добавил: «[Им нужно] сохранить сухую сетку, немного удачи. [Коимхин] Келлехер должен быть в своей лучшей форме. Защитная четверка должна защищать как Троянцы. Они создадут проблемы в атаке, Ливерпуль, потому что это то, что они делают».

Надежный оборонительный фундамент будет критически важен для «красных», если они хотят одолеть Сити, который забил девять голов за два матча на прошлой неделе и имеет таких игроков, как Эрлинг Хааланд и Фил Фоден в пугающей форме.

Обнадеживающим является то, что мы не пропустили ни одного гола за последние три матча, почти 400 минут футбола прошло с момента последнего пропущенного гола нашей обороны (забил Чидози Огбене на 12-й минуте матча 4:1 против Лутона).

Только две команды смогли сохранить сухую сетку против чемпионов в сезоне Премьер-лиги, и ни одна с тех пор, как это сделала «Астон Вилла» в начале декабря. Это вызов, который нас ожидает в воскресенье, но по результатам мы не могли бы находиться в лучшей форме перед столкновением на «Энфилде».

 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы