Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Какие возможности открыты Джейку Полу в боксе?

Джейк Пол готовится к крупной выплате.

В субботу "Проблемный ребенок" записал вторую подряд победу нокаутом в первом раунде, когда он погасил свет на северодакотском Райане Борланде в Колизео Хосе Мигель Агрелот в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико. Хотя большинство его боев проходили против бывших бойцов смешанных боевых искусств, Пол начал подтверждать свои слова делами.

В течение первых трех лет своей профессиональной карьеры 27-летний Пол (9-1, 6 КО) был критикован за то, что он не сражался с "профессиональными боксерами". Однако его последние два боя прошли против профессиональных боксеров, хоть и не самого высокого уровня. Критики Пола, безусловно, сдвинут планку, но Пол уже выиграл половину битвы, улучшив уровень своей конкуренции. Но каков следующий шаг для Пола?

Канело Альварес

После того как он уничтожил Борланда, Пол вызвал нынешнего абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе. "Канело, перестань уклоняться. Я знаю, ты хочешь этого. Я представляю Пуэрто-Рико, ты представляешь Мексику, так что это Пуэрто-Рико против Мексики".

Альварес не полностью исключил возможность боя с Полом. Хотя изначально он был недружелюбен, четырехкратный чемпион мира был спрошен в интервью с TMZ в 2021 году, что понадобится ему, чтобы сразиться с Полом. Канело ответил: "Ему нужно продолжать улучшаться. Удачи".

Хотя Пол явно не на его уровне, трудно отрицать его влияние на спорт. И да, Альварес, вероятно, быстро нокаутировал бы Пола. Это гарантировано. Как минимум в августе прошлого года Канело не отверг возможность боя с Полом, но он дал долгожданному звездному блогеру некоторые советы. "Мой уровень - это другой уровень, но, понимаете, я думаю, что ему нужно наслаждаться тем, что он делает, и все", - сказал Альварес Mirror Fighting. "Ему нужно успокоиться и начать вызывать людей другого уровня. Я думаю, что ему нужно сосредоточиться на том, что он делает. Он делает хорошие вещи. Наслаждайтесь этим".

Альварес, главная звезда бокса, в настоящее время находится в переговорах с Premier Boxing Champions (PBC) о потенциальном платном поединке против соотечественника Хайме Мунгии в Лас-Вегасе.

Томми Фьюри

Более логичным боем была бы реванш против Томми Фьюри, сводного брата чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри. В прошлом феврале англичанин победил Пола единогласным решением судей в Дирии, Саудовская Аравия. Фьюри доминировал над Полом на протяжении большей части боя, но бывший ютубер, превратившийся в профессионального боксера, отправил Фьюри в нокдаун в восьмом и последнем раунде ударом джебом, что сделал бой интересным.

Пол выиграл три боя с того момента единственного поражения, включая две убедительные победы над Андре Августом и Борландом. В этих поединках Пол использовал свой джеб, и его выбор ударов улучшился. С другой стороны, непобежденный Фьюри (10-0, 4 КО) сразился всего один раз с момента боя с Полом, победив КСИ единогласным решением судей после шести раундов. Реванш продастся в любом случае, но если Пол сможет выиграть второй бой и, возможно, нокаутировать своего горького соперника, это будет только лучше для него.

Лоренцо Медина

Если Пол действительно хочет проверить свои навыки, почему бы не помериться силами с этим парнем? Лоренцо "Убийца Гигантов" Медина (10-0, 9 КО) всего 19 лет, но, по видимому, он обладает убойным ударом.

В марте Медина нокаутировал Милтона Нуньеса во втором раунде запланированного боя на шесть раундов. Некоторые из вас, вероятно, задаются вопросом: "Кто такой Милтон Нуньес?" Ну, Нуньес - это перебежчик, который сражался с несколькими известными бойцами, когда они только начинали карьеру, включая Геннадия Головкина, Даниэля Джейкобса, Серхио Мору и Жанибека Алимханулы. Это три бывших чемпиона мира и нынешний обладатель пояса.

Послушайте меня внимательно. Пол сражается с этим парнем, и допустим, он побеждает. "Посмотрите на меня. Я только что победил парня, который сражался с парнем, который сразился со всеми этими крупными именами". Звучит глупо, но люди покупают такие вещи. Пол может захотеть преследовать реванш с Фьюри. Это более безопасный бой, и он, вероятно, заработает больше денег. Но если ему не удастся договориться о бое, будет ли он готов встретиться с этим предполагаемым убийцей? Посмотрим, но я не могу вам солгать; мне было бы интересно увидеть, как Пол сравнится с другим мощным боксером.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы