Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Какой рост у Фрэнсиса Нганну? Рост и длина рук бывшего чемпиона UFC, нынешней звезды MMA и бокса.

Фрэнсис Нганну - буквально и в переносном смысле - величественная фигура в боевых искусствах. Его устрашающий рост и мощь делают его опасным соперником, и он сразу же произвел фурор как в клетке ММА, так и на боксерском ринге.

37-летний спортсмен из Бати, Камерун, выступает в ММА с 2013 года. Бывший чемпион UFC в супертяжелом весе, Нганну, кажется, добился всего, что только можно в клетке, за исключением поединка с Джоном Джонсом. Возможно, это никогда не произойдет из-за напряженных отношений с UFC, но у него все еще есть много заманчивых поединков.

Хотя он создал множество ярких моментов в клетке, его первая любовь всегда была бокс. После поединка с чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри в октябре, Нганну возвращается на ринг, чтобы встретиться с Энтони Джошуа 8 марта.

Подписание контракта с PFL после ухода из UFC принесло Нганну бесконечные возможности. Он будет выступать в SmartCage PFL в будущем, но пока нет официальной даты его возвращения в ММА. Сейчас его единственное внимание сосредоточено на бое с Джошуа в Саудовской Аравии.

Джошуа, бывший двукратный обладатель поясов, стремится вернуться в борьбу за титул. Болельщики надеются на жесткий поединок, полный мощных ударов. В реальности это может быть шахматная партия или закончиться мгновенно.

"Когда эти два встретятся в Эр-Рияде, это будет как Годзилла и Кинг-Конг", - заявил промоутер Эдди Хирн Sports Illustrated. "Это два огромных человека, и в этом бою все может произойти. Один удар в подбородок - и все закончится".

Каков рост Фрэнсиса Нганну?

Нганну ростом 6-4. Его предстоящий соперник, Энтони Джошуа, имеет рост 6-6.

Ренан Феррейра, потенциальный первый соперник Нганну в PFL, имеет рост 6-8.

Какова длина рук у Фрэнсиса Нганну?

У Фрэнсиса Нганну длина рук 83 дюйма. Он установил мировой рекорд в 2017 году за самый сильный удар, когда его удар был зарегистрирован на PowerKube в 129 161 единицу.

У Нганну будет преимущество в длине рук на один дюйм перед Джошуа.

"Это первый раз, когда Джошуа сражается с соперником, превосходящим его в размерах", - сказал Эдди Хирн Sports Illustrated. "Этот парень [Нганну] огромный. Это как поединок между крузервейтом и супертяжелым весом. Поэтому это настоящая угроза".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы