Топ-100

Новости единоборств

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Канело может покинуть PBC из-за опасений из-за недостатка денег у Эла Хеймона. Следующий бой Канело.

По информации, PBC хочет, чтобы Канело Альварес сразился с Хайме Мунгией в выходные Кинко-де-Майо.

Альварес не выходил на ринг с тех пор, как победил Джермелла Чарло в прошлом году единогласным решением. Бой был критикован из-за его одностороннего характера, так как Чарло поднимался на два весовых класса с 154 фунтов, чтобы попытаться завоевать титул абсолютного чемпиона у Канело в весе 168 фунтов.

Бой не показал истинного уровня Канело, учитывая, что он не сражался с настоящим суперсредневесом. После победы стали появляться призывы к Канело сразиться с Дэвидом Бенавидесом. Мексиканский монстр является текущим временным чемпионом WBC в суперсреднем весе после того, как остановил Деметриуса Андреаде в своем последнем бою. Хотя обязательный вызов должен быть объявлен в марте, ничего не указывает на то, что Канело сразится с Бенавидесом в ближайшее время.

Следующий бой Канело

Первоначальные сообщения связывали Канело с Джермаллом Чарло, за которым последовал Теренс Кроуфорд. Чарло отозвал свои слова после того, как изначально заявил, что сразится с Канело. Затем Альварес отказался от боя с Кроуфордом, сказав, что не получит заслуженного признания за победу. Но учитывая, что Канело заявил, что сразится с американцем, это заставляет болельщиков задуматься, кто будет следующим соперником.

Предположительно, Канело хочет гарантированный гонорар в $35 миллионов, именно поэтому его бой сейчас задерживается. Это оставляет ситуацию такой, что Канело может сразиться с Мунгией, чтобы обеспечить себе этот гонорар. Мунгия - соотечественник, и этот бой был бы востребован в выходные Кинко-де-Майо. Но для заключения сделки на бой придется договариваться с DAZN, учитывая, что Мунгия находится под управлением Golden Boy Promotions. Это оставляет следующий бой Канело под вопросом.

Это, конечно, заставляет задаться вопросом, куда пойдет дальше Канело? Недавно ставший абсолютным чемпионом суперсреднего веса может вернуться к DAZN и запросить бой с Чарло, учитывая, что ранее уже выступал на этой платформе. У него осталось два боя по контракту с PBC, но если сеть не сможет гарантировать ему нужные средства, то у него может не остаться другого выбора, кроме как уйти.

Будущее PBC

Будущее PBC в настоящее время несколько неопределенно, учитывая, что Showtime покинул спорт в прошлом году. Хотя они заключили сделку с Amazon Prime Video, сеть, по сообщениям, не предоставила им бюджет, оставив PBC без выбора, кроме как самостоятельно финансировать бои. И учитывая, что в прошлом году с Showtime ими были собраны огромные суммы на живых воротах, три из которых превысили 20 миллионов, Канело будет искать сопоставимую сумму.

Если PBC потеряет Альвареса, это нанесет ущерб их авторитету, учитывая, что они только что заключили многолетнюю сделку с Amazon Prime Video. Кроме того, Джервонта Дэвис в настоящее время также не запланирован к бою. Это не идеально, поскольку Тэнк Дэвис ведет переговоры с другими промоутерами. Он обсуждал возможность боя с Эдди Хирном против Коннора Бенна. Хотя бой не состоялся, это показывает, что бойцы PBC ищут другие варианты. Эти комментарии подтвердил эксперт по боксу Рик Глейзер.

Реакция Глейзера

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы