Топ-100

Новости тенниса

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Карлос Алькарас отправляет «искренний объятия» пострадавшим от ужасного пожара в Валенсии

Массивный пожар охватил два соседних здания в Валенсии в четверг, и список пострадавших людей длинный. По меньшей мере девять человек погибли, и еще четырнадцать человек остаются пропавшими без вести. Испанский теннисист Карлос Алькарас выразил свои искренние соболезнования пострадавшим в результате происшествия через свою историю в Instagram.

Инцидент произошел в 17:30 в районе Кампанар, который является пригородом Валенсии, и точная причина пожара пока не была раскрыта. Пламя распространилось во все стороны со страшной скоростью, и несмотря на то, что на место происшествия почти мгновенно прибыли 16 пожарных расчетов, огонь не удалось остановить.

Пожарные даже не смогли войти в здание, и им пришлось использовать дроны, чтобы узнать количество погибших. Травмированных немедленно отправили в больницы. В результате происшествия правительство Валенсии объявило трехдневный траур.

«Искреннее обнятие всем пострадавшим от ужасного пожара в Валенсии, и всю мою любовь семьям погибших», — написал Алькарас в своей истории в Instagram, поделившись также видеороликом происшествия.

Читайте также: СМОТРИ: Фан забрал у Жоао Фонсеки кепку, пока тот раздавал автографы, вот что произошло дальше!

Карлос Алькарас не в своей стихии в последнее время

Молодой испанец недавно продемонстрировал ряд слабых выступлений в этом сезоне. Алькарас сначала проиграл Александру Звереву в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии, а затем проиграл Николасу Харри уже в первом раунде Открытого чемпионата Аргентины. Учитывая, что это было событие ATP 250, и что он был первой ракеткой на турнире, это было одним из крупнейших поражений Алькараса за долгое время.

Ситуация ухудшилась на Открытом чемпионате Рио, когда он получил травму голеностопа во время первого раунда турнира и был вынужден сняться. Позже после МРТ скана было обнаружено, что у него вторая степень бокового растяжения, из-за чего ему придется отсутствовать на туре несколько дней.

Ожидается, что он примет участие в выставочном матче против Рафаэля Надаля в Лас-Вегасе 3 марта, который будет транслироваться на Netflix. Алькарас и его поклонники надеются на его восстановление к этому времени.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы