Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Карточка боев «Knockout Chaos» получает важную поддержку.

В пятницу, 8 марта, состоится турнир "Knockout Chaos", который обещает быть насыщенным и захватывающим. Один бой был добавлен в последний момент, и Магомед Курбанов (25-0, 13 КО) и Исраил Мадримов (9-0-1, 6 КО) сразятся за титул чемпиона WBA в полусреднем весе. Из-за медицинской проблемы - сообщалось, что бой отменен - однако, теперь появилась информация, что бой все-таки состоится, об этом сообщил Джалол Ахмедов, а также Джейк Донован из журнала Ring Magazine.

Мадримов-Курбанов: Бой состоится

Подъем "Knockout Chaos"

После решения WBA переквалифицировать Джермелла Чарло как чемпиона в отставке, было объявлено, что долгожданное противостояние между Мадримовым и Курбановым состоится. Многие болельщики были рады, когда увлекательный поединок был добавлен на андеркарт боя Джошуа-Нганну, но после проблемы с предбоевым медицинским сканированием, проведенным BBBofC (регулятором мероприятия), Мадримов, по сообщениям, был исключен.

Оба бойца не присутствовали на церемонии грандиозного прибытия в понедельник, поскольку уроженец Узбекистана ждал результатов второго МРТ-сканирования. Эти результаты были тщательно изучены, и Мадримов был одобрен Британским боксерским советом для проведения запланированного боя. Boxingscene также получил обновление от Роберта Смита, генерального секретаря Британского боксерского совета, который сказал: "Бой состоится". Он продолжил: "Почему бы он не состоялся? Он не провалил медицинское обследование - бой состоится".

Это отличные новости для турнира, что бой все-таки состоится, и заслуга всех, кто принимал участие в том, чтобы этот увлекательный поединок состоялся.

Мадримов отлично контролирует дистанцию в своих боях, варьируя свои атаки. Курбанов будет стремиться держать бой на расстоянии как можно дольше, но разнообразие ударов узбекского бойца может стать решающим фактором. Кто, по вашему мнению, победит?

Полная карта боев

  • Энтони Джошуа против Фрэнсиса Нганну; Тяжелый вес
  • Жилей Чжан против Джозефа Паркера; за временной титул WBO в тяжелом весе Чжана
  • Рей Варгас против Ника Болла; за титул чемпиона WBC в перышковом весе Варгаса
  • Исраил Мадримов против Магомеда Курбанова; за вакантный титул WBA в полусреднем весе
  • Гэвин Гвин против Марка Чемберлена; Легкий вес
  • Джастис Хуни против Кевина Лерены; Тяжелый вес
  • Джек Макганн против Луиса Грина; Суперполусредний вес
  • Роман Фьюри против Мартина Сварца; Крузервейт
  • Зияд Альмааюф против Кристиана Лопеса Флореса; Суперлегкий вес
  • Андрий Новицкий против Хуана Торреса; Тяжелый вес
Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы