Топ-100

Новости единоборств

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Келл Брук готов вернуться для боя с Юбанком младшим. Брук о Юбанке младшем.

Келл Брук готов вернуться из спортивной пенсии, чтобы сразиться с Крисом Юбанком младшим.

Брук завершил карьеру после победы над Амиром Ханом. Затем боксер попал в значительный скандал, когда было опубликовано видео, на котором он, казалось, нюхает кокаин. Это привело к предположениям о том, что Брук страдает проблемами со здоровьем, что он подтвердил.

Затем его связывали с боем против Конора Бенна, на что он был открыт. Этот поединок так и не состоялся, так как Брук теперь обратил свое внимание на Юбанка младшего. Это то, что заставило Брука задуматься о своем возвращении.

Брук о Юбанке младшем

"Конечно, атмосфера все возвращает. Мои костяшки начинают чесаться. Об этом говорят. Слушайте, это может произойти. Я могу выйти. Я могу отложить свои тапочки и трубку в сторону. Вытащить свои кроссовки, смахнуть пыль с перчаток, вновь ощутить адреналин и привлечь фанатов. Для меня важно поговорить с фанатами. Они не испытали такой ночи, как когда я и [Амир] Хан были в Манчестере [в феврале 2022 года]", - сказал Брук.

Тем не менее, для осуществления этого боя все же нужно преодолеть некоторые преграды. Юбанк младший сражается в весовой категории до 160 фунтов, что Бруку пришлось бы сделать второй раз в своей карьере. Он поднялся на две весовые категории, чтобы сразиться с Геннадием Головкиным, но был нокаутирован.

Боксер сломал орбитальную кость, и были предположения, что он уже не тот боец. Затем Брук вернулся вниз после поражения и встретился с Эрролом Спенсом младшим, но потерял свой титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе после остановки боя. В поединке с Спенсом боксер повредил другой глаз, и он больше не завоевывал мирового титула. Но Брук отбросил все опасения о своем здоровье, развлекая мысль о возвращении.

Возвращение Брука

"Это бой. Я не люблю этого парня. Это бой, в котором фанаты получат наслаждение от начала до конца. От подготовки к бою, и это бой, ради которого я могу встать с постели. Выйти из шелковых простыней и отправиться на тренировку", - заявил Брук.

Бой, безусловно, вызовет интерес как большое внутреннее противостояние. Он также предоставит Бруку еще одну огромную выплату в конце его карьеры. Бруку сейчас 37 лет, и у него больше нет ничего, что нужно доказывать в спорте, так как он уже был чемпионом мира. Но, принимая бой, он рискует нанести вред своему наследию.

Он ушел на пике, победив своего долгого соперника Амира Хана, чтобы завершить свою карьеру как лучший полусредневесовик в Британии на тот момент. Схватка с Юбанком ничего не добавит его наследию, но может навредить его здоровью в долгосрочной перспективе, если он потерпит поражение, так как он будет сражаться в весовой категории до 160 фунтов, где его ждут сильнее боксеры. Но Брук показал, что он может подготовиться к большому бою. Время покажет, как все разрешится.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы