Кем был Тайлер Ист? Бывший боец ММА, которого застрелили 5 апреля в Лос-Лунасе

Тайлер Ист был экс - бойцом ММА в тяжелом весе, который недавно был застрелен в Лос-Лунасе, штат Нью-Мексико. Инцидент произошел 5 апреля, в понедельник вечером, по данным полиции штата Нью-Мексико.

Согласно местному новостному агентству, полиция прибыла на место происшествия после получения сообщения о домашнем насилии из Альбукерке. Приехав по вызову, полицейские обнаружили Тайлера Иста мертвым вместе с его девушкой, которая также имела огнестрельное ранение. По данным полиции, в ходе ссоры, Тайлер Ист выстрелил в свою девушку и  вытащил ее из дома на улицу. Где неизвестный выстрелил в него самого. Стрелявший скрылся с места происшествия до прибытия полиции. Власти еще не установили, кто совершил убийство. Подруга Тайлера Иста сейчас находится в стабильном состоянии в больнице в Альбукерке.

«Он собирается кого-то убить» - подруга Тайлера Иста обращалась в полицию в 2012 году

В 2012 году Тайлеру Исту было предъявлено обвинение в похищении человека и краже со взломом при отягчающих обстоятельствах. Сообщается, что Ист ударил женщину правым коленом в челюсть. Инцидент произошел в доме друга, где бывший тяжеловес искал кокаин. Ист силой заставил свою бывшую девушку Шерри Армийо стать свидетельницей этого инцидента. Позже Армийо в своем заявлении в суде назвала Тайлер Ист «жестоким, страшным человеком»:

"Тайлер  очень жестокий, страшный человек. При всем уважении, он опасен не только для себя, он опасен для других людей. Он делает все, что хочет. Он не заботится ни о людях, ни о собственности, ни о чем-либо".

Армийо добавила, что Тайлер Ист угрожал убить ее во время телефонного разговора из центра заключения округа Альбукерке.

"Неважно, отсидит ли он год в тюрьме или отсидит 20 лет. В тот день, когда этот человек выйдет из тюрьмы, он в конечном итоге заберет чью-то жизнь. Он такой подлый, такой жестокий и не уважает никого, кроме себя".

Тайлер Ист за свою карьеру в единоборствах участвовал в 19 боях. Им было одержано 13 побед и 6 поражений. Ранее привлекался за кражу со взломом и за домашнее насилие.