Кевин Де Брюйне: полузащитник "Манчестер Сити" подписывает новый контракт

Кевин Де Брюйне говорит, что это было "простое решение" подписать продление контракта с "Манчестер Сити" до 2025 года, и он "не мог быть счастливее". Существующий контракт Де Брюйна должен был истечь в 2023 году; директор футбольного клуба говорит, что это "очень важный момент" для "Сити".

Бельгийскому футболисту, чей действующий контракт истекал в 2023 году, в июне исполняется 30 лет, и теперь он, похоже, готов провести большую часть своей карьеры на "Этихаде".

Де Брюйне был блестящим игроком с тех пор, как присоединился к клубу, перейдя из Вольфсбурга в 2015 году, выиграв семь главных трофеев, которые к концу сезона могут превратиться в 11, если "Сити" преуспеет в своей охоте за трофеями в этом году.

Однако, он считает, что лучшее еще впереди для него самого и команды Пепа Гвардиолы.

- Я не могу быть счастливее. С момента прихода в" Сити "в 2015 году я чувствовал себя как дома", - сказал он. "Я люблю болельщиков, моя семья обосновалась здесь, в Манчестере, и моя собственная карьера сложилась очень хорошо.

"Этот футбольный клуб нацелен на успех. Он предлагает мне все, что нужно, чтобы максимизировать мою производительность, поэтому подписание этого контракта было простым решением. Я играю в лучший футбол в своей карьере и, честно говоря, чувствую, что впереди еще много чего.

- Мы с Пеп смотрим на футбол одинаково. Такие отношения с тренером очень важны для меня, потому что наши цели полностью совпадают, и мы хотим одного и того же.

- Сейчас я сосредоточен на том, чтобы обеспечить успешное завершение нынешней кампании. Наши результаты и выступления до сих пор были превосходными, но мы должны быть уверены, что закончим сезон с тем успехом, которого заслуживаем."

Де Брюйне, который был назван Игроком года Ассоциацией профессиональных футболистов в 2020 году, проводит еще одну впечатляющую кампанию с семью голами и 16 голевыми передачами, а директор футбольного клуба Тсики Бегиристайн знает, что у "Сити" есть один из лучших футболистов в мире.

"Это очень важный момент для нашего футбольного клуба. Кевин, без сомнения, один из лучших игроков в мировом футболе", - сказал Бегирист.

"Его уровень производительности был удивительно последовательным с момента приезда в "Манчестер Сити", и за последние несколько лет он превратился в одного из самых выдающихся игроков лиги.

«Его талант неоспорим, но он также является непревзойденным профессионалом, чья преданность« Манчестер Сити »во время его пребывания здесь была просто непередаваемой. Он постоянно стремится совершенствоваться, и его подход - идеальный план для любого молодого игрока, стремящегося сделать успешную карьеру в этом виде спорта.

"Мы рады, что он является нашим игроком, и я с нетерпением жду того, чтобы наблюдать за ним в его пиковые годы здесь, в "Манчестер Сити"."

Карьера де Брюйна в "Ман Сити"... пока что

255: В стольких матчах Де Брюйне выступал за "Сити" во всех турнирах с момента перехода из "Вольфсбурга" в 2015 году.

176: Выступления в Премьер-лиге, сделанные для клуба на сегодняшний день.

76: Голевые передачи, сделанные им в этих 176 матчах - он также забил 41 гол в Премьер-лиге за "Сити".

20: Количество голевых передач в Премьер-лиге, которые он записал в прошлом сезоне, в этом сезоне его счет достигнет 15 или более. Это означает, что он сравнялся с рекордсменом по самому большому количеству голевых передач в Премьер-лиге - Тьерри Анри.

1: Де Брюйне, который также забил 13 голов в Премьер-лиге в сезоне 2019/20, в прошлом сезоне стал первым игроком "Сити", который был назван игроком года Ассоциацией профессиональных футболистов.

7: Главные трофеи Де Брюйне выиграл за время своего пребывания в "Сити" - два титула Премьер-лиги, один Кубок Англии и четыре Кубка лиги.