Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Клопп отвечает на абсурдный вопрос о вине Салаха

Последствия объявления Юргена Клоппа о том, что Мо Салах, скорее всего, вернется в Ливерпуль для дальнейшего лечения, оказались поразительными.

Атакующий игрок несчастно получил разрыв подколенного сухожилия во время матча Египта с Ганой на Кубке африканских наций и собирается вернуться в Мерсисайд, чтобы получить наилучшее возможное лечение.

Один из журналистов поднял этот вопрос после победы "Красных" над "Фулхэмом" в Кубке Карабао, отметив, что некоторые зарубежные фанаты обвинили немецкого тренера в его заявлении на пресс-конференции и поставили под сомнение лояльность их звездного игрока.

"Я не могу участвовать в этом обсуждении", - сказал немецкий тренер Ибрагиму Хадре из beIN Sports.

"Египет и Ливерпуль имеют абсолютно одинаковые интересы - мы хотим, чтобы Мо Салах как можно скорее вернулся в строй.

"Если он будет в строю... если он останется там и не сможет получить должное лечение, это только затянет все; особенно для Египта, если они пройдут в финал. Поэтому мы привозим его сюда, не потому, что хотим забрать его из Египта, а чтобы предложить лучшее медицинское обслуживание. Это все, что мы хотим.

"Все согласовано. Если Египет попадет в финал и Мо будет в строю, это всегда ясно, он вернется. На 100%. Мо хочет этого, мы хотим этого, мы не планируем с Мо и думаем, что можем сделать немного здесь или там. Мы абсолютно честны.

"Если я сказал что-то слишком рано... то, что я сказал (я не объявлял), было 'Я думаю, что все согласовано'. У меня так много дел и так много вещей происходит вокруг меня, и иногда это как... 'о, правильно, это не согласовано, я думаю, это план - это то, что я слышал'.

"Остальное - это то, что некоторые люди делают из этого. Если кто-то ставит под сомнение лояльность Мо Салаха, он должен задаться вопросом, правильна ли его лояльность, потому что Мо Салах - самый преданный египтянин, которого я когда-либо встречал в своей жизни".

Абсолютно нелепо ставить под сомнение Клоппа или Салаха

Мы можем понять, почему некоторые фанаты будут чрезвычайно разочарованы тем, что кампания Мо Салаха на Кубке африканских наций может быть под угрозой полного провала.

Однако предполагать, что Клопп каким-то образом виноват в этой истории - Бог знает как - нелепо до такой степени, что почти не стоит обращать на это внимания.

Само собой разумеется, что 56-летний тренер хочет лучшего лечения для своего звездного футболиста - что, кстати, является в пользу Египта в данном случае - это далеко не неразумно.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы